ふみ 40代 女性 東京都

治療日 2021/10/15

ほうれい線の悩み解消!ヒアルロン酸注入で満足度大

• 頬がたるんできたため、ほうれい線が深くなり気になっていたので、ヒアルロン酸注入を検討していました。

以前からこのクリニックに通っているので。

ヒアルロン酸は初めてだったのですが、丁寧に説明してもらいました。色々種類があり、自分的に納得できるものを選べたと思います。

麻酔の入ってないヒアルロン酸の注入を選びました。麻酔が入ってない分価格が抑えられており、持続性も高かったため、怖かったですが、選びました。痛みは結構強く、頑張って耐えました。美肌注射はいつも通りチクチクした感じでヒアルロン酸に比べたら全然平気でした。来院から1時間ほどで終わったと思います。

いつも通りの流れで、受付して、ヒアルロン酸は初めてだったのでカウンセリングして、先生の説明、支払い、施術、帰宅の順でした。

施術後から、ほんとにしてよかった!!と思いました。とにかくほうれい線が目立たなくなり、ヒアルロン酸注入に満足してます。腫れもなく、自然に薄くなり、やってよかったと思えました。

担当の先生、ありがとうございました。

ふみ様

ご来院、口コミありがとうございます。
    ヒアルロン酸注入にご満足いただけたようで良かったです。
    是非また定期的にメンテナンスでいらしてくださいね。

上野院スタッフ一同

医師から丁寧に説明があり、ヒアルロン酸0.8ccをほうれい線にいれましたが、とにかく入れるときは痛みがあり耐えましたが、終わってからは特に痛みは出なくて、ほうれい線が消えたことに対する満足感が強いでした。施術は、小鼻の横から針を奥まで刺して少しずつヒアルロン酸を出しながら針を抜いていく感じでした。なので、小鼻の横に左右1箇所ずつ針痕が残りましたが全然目立たない程度でした。

アレルギーが起きた時の対応等の話がありましたが、私は大丈夫でした。その後特にアフターケアはないです。

術後からヒアルロン酸の効果があり、ほうれい線がかなり目立たなくなり自分的にすごく満足できる結果でした。一年持続するようですが、様子を見てまた目立つようになったらお願いする予定です。美肌注射はいつも通りで変わりないです。

ほうれい線で悩んでる方はされたらいいのではと思います。私はやってよかったです。

ふみ様

いつもご来院、口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も美容のサポートをさせていただければ幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております。

上野院スタッフ一同より