3.33 宮益坂クリニック
上野広小路駅 徒歩2分
治療日 | 2017/11/26 |
小さい頃は一重だったのですが、つけまつげやメザイクなどをしていたら、二重の線が付いたものの左右非対称で線も薄く気になっていたが出来なく今回思い切って1dayナチュラルクイック法三点留め受けました。
パール美肌を受けた理由は鼻の毛穴が、気になっていたので受けました。
口コミもよく有名な大手美容外科で
交通の便も良かったので品川美容外科上野院を選びました。
カウンセリングの先生はもう、完璧でした。とても感じもよく対応は満点。沢山質問しても嫌な顔せず全て分かるまで説明してくれました。
パール美肌(毛穴)
痛み:少しチクチクと感じたが、チクチクと気にならない程度まで調整してくれるので気持ちよかったです。
時間:15分ぐらい
1dayナチュラルクイック法3点留め
痛み:瞼、瞼裏の麻酔が少しチクっぐらいです。
後は瞼をひっくり返されてるなー引っ張られてるなーぐらいで、びっくりするほど痛みなかったです。
施術してくれた先生も感じもよく、信頼できました。女の先生も肩をトントンとしてくれるのでとっても安心しました!頑張ってねーと先生たち2人で声もかけてくれたので安心出来ました。
番号呼ばれるまで、15分程度でカウンセリングを受け、施術を担当してくれる先生ともう一度カウンセリングをし、お支払いを先にし、また番号呼ばれて、施術の場所まで移動し、最初にパール美肌の説明され、施術終了、次に1dayナチュラルクイック法3点留めの場所に移動、女の先生に鼻から吸う麻酔、瞼の消毒など準備をしてもらい、担当の先生がきてすぐ施術開始、施術終了、鏡確認して終わりでした。
施術後は少し腫れてるかなぐらいで、電車で帰れる程度でした。
1日目は施術後に比べると腫れました。目が片方開かなかったです。
2日-3日目も変わらず腫れてました。
4日目も腫れてはいましたが、前の日泣いて腫れた感じです。(この日から、薄くアイシャドウを塗って普通に歯医者行きました。埋没したとか気付かれず、泣いて腫れてるかと思ったと言われるぐらい)
1週間程度で腫れはまあまあひきました。
でも、朝は少し腫れて、幅が広くなってました。
今現在、1週間4日経ちましたが、腫れも落ち着きました。まだ、食い込み具合は少しあります。線もまだわかりますが、今の感じでも満足!!
1ヶ月後が楽しみです(*^^*)
品川美容外科上野院はおススメです。口コミはやはり大事だとよく分かりました。やはり、お顔など大切な所なので信頼のある美容外科さんがいいですよね。
副院長先生はとっても感じがよくフレンドリーな先生で相談しやすく、信頼できる先生でした。
カウンセリングの女の先生、お名前忘れてしまいましたが、その方もとても信頼できる、不安がなくなるまで話を聞いてくれる方でした。
朝起きると二重の幅が浮腫んでみえましたが、今となってはもう、浮腫みもなく綺麗な二重になりました!
1週間は目薬してその後は特に何もしてません。
二重にして幅も気に入ってとても満足しています。
とても感じもよく、素敵な品川美容外科上野院だと思いました。