麻布ビューティクリニック

麻布ビューティクリニックの店舗画像

開院時間【平日】10時00分~18時00分 【土曜】10時00分~15時00分
最寄駅 麻布十番  赤羽橋  六本木

麻布ビューティクリニックの口コミ評判

6.5万円

患者様に対し、”医療としての美容”をご提供させて頂きます!

『麻布十番駅』徒歩2分『2019年6月』改装・拡張をいたしました。

麻布ビューティークリニックでは、患者様に対し医療としての美容を提供させていただくに
あたり当院が大切にしていることがございます。

▼【口コミ広場】おすすめメニューはこちら▼
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◆ドクター無料カウンセリング実施中◆

◆大人気のエラボトックスが50,000円◆
効果がでる量を注射させて頂きます。

┗━━━━━━━━━━━━━━┛

―――――――――――――――――――――――
①変わりたいけどバレたくない、そんなご要望にお答えする美しい仕上がり。
②ドクターは臨床経験10年以上。高い技術力を保つことに努力を惜しみません。
③仕上がりへのこだわり。万全のアフターフォロー。
④信頼できるクリニックであり続けるために、正確な情報発信にこだわります。
⑤継続してこそのアンチエイジング。通いやすい良心的な価格設定
⑥妥協できないからこそ、麻酔も針もすべて治療代に含めました。
―――――――――――――――――――――――

当院は、アットホームな雰囲気で、スタッフも全員女性です。
些細な事も遠慮なくご相談下さいませ。

麻布ビューティクリニックの特徴

『経験豊富で高い専門技術を 誇る女性ドクター陣』

当院ドクターは全員が臨床経験10年以上の実績の持ち主。
多くの患者様を診てきたからこそできる、自然で知的な仕上がり。私たちが目指すのは、その人らしさをを活かした自然な美しさです。

『カウンセリングから施術まで 完全個室にて実施』

カウンセリングから施術まで、完全プライベートなお部屋をご用意しております。
カウンセリングから完全に個室で行うため、他の人の目を気にすることなく、リラックスして治療を受けて頂けます。
※事前にご希望があれば、お部屋にてお会計を実施することも可能です。

医療としての美容を提供。

医療従事者としてのこだわりは、質の高いクリニックであり続けること。そのために不可欠な特殊針や麻酔の使用による追加料金はいただきません。また、気軽に相談にこれるように、初診料・再診料は完全無料です。

ヒアルロン酸注入・ボトックス注射を得意としております。
目指すのは、ナチュラルな仕上がり、全体のバランスを重視致します!

麻布ビューティクリニックの症例

麻布ビューティクリニックの症例をすべて見る 15 件

麻布ビューティクリニックの基本情報

クリニック名 麻布ビューティクリニック

東京都 港区 麻布十番2-14-11 ルート麻布ビル6階

交通手段 ・東京メトロ 南北線 麻布十番駅より徒歩2分 ・東京メトロ 大江戸線 麻布十番駅より徒歩2分 ・東京メトロ 大江戸線 六本木駅より1駅
営業時間 【平日】10時00分~18時00分 【土曜】10時00分~15時00分
休業日 日曜・祝日
予約 お電話・メールにて承っております。
クレジットカード 各種取り扱いあり
メディカルローン 取り扱いなし
駐車場 近隣に駐車場あり
サービス アラガンジャパン認定講師『加藤医師』による注入クリニック!注入以外のお肌のお悩みもご相談受付中です!
備考 美容皮膚科のお悩みも随時受付中✨是非お問合せ下さいませ。

0066-9688-4393

HPのURL 『公式HP』
ブログ・SNS 『症例写真』
口コミ 『口コミのページ 』
『モニター』 『モニター様を募集しております』