麻布ビューティクリニック
Gメッシュ、全体的な造形を整える施術を得意としています。
行った施術の症例
エラについて悩んでいて、評判の良いクリニックを探していた。エラボトックスの評判がとても良かったので。デメリットをきちんと説明してくれ、量の調整もどうするか、左右でどう違いがあるのかを丁寧に説明してくれた。麻酔クリームを塗布し、ほぼ痛みはなかった。エラだけなら5分程度。バランスを見ながら的確に打ってくれた。クリニックの入口は少し迷ったが、クリニックも綺麗で、受付スタッフの対応も良く、施術後までプライ
mk
2022/04/01 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 小顔(エラ)ボトックス 両側)
エラボトックスの評判が良かったので、こちらにお願いしたいと思っていた。併せて、眉間やおでこ、肩もお願いしたかった。エラボトックスの評判がとても良かった。他も色々と相談できそうだと思った。効果がそこまで感じられない人もいるため、肩は初回は少し安く体験できた。最初に、全ての注入部位のメリットデメリットの丁寧な説明があった。 カウンセリングや施錠の相談はとにかく丁寧で、納得いくまで話してくれ、アドバイ
ボトックス注入(肩ボトックス【初回】)
以前こちらでエラボトックスを施術し良かったためこのサイトを見てクチコミが良かったので選びました。カウンセリングも受付の方も医師の方もとても丁寧です。説明も的確で分かりやすいです。痛みは少しチクリとするくらいでほとんどありません。施術自体は数分で終了します。来院から退院までとても丁寧です。 クリニックもとても清潔感があり、クリニックの方々もとても優しく安心感があります。やってよかったです。 骨削
nanaななちゃん
2021/11/26 (施術日)
小鼻が気になったため。整形はこわいために自宅から近いことと、クチコミが良かった。詳しく説明してくださりました。先生が優しかった鼻は麻酔をしてもらっても痛かったですが、マシでした次回の予約がなかなか取れません。何とかしてほしい少し小鼻の広がりが減ったように感じます。先生が優しいのが、とっとも素敵です!是非
脱毛大好きっ子
2020/12/18 (施術日)
小鼻縮小ボトックス