痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2015/04/06 |
ふくらはぎの筋肉が気になっていました。
細身のパンツをはくと若干気になる程度でしたが、
注射のみで背術できるときき、受けてみました。
ネットでの説明が一番かりやすかったから。
こちらのしつこい質問にも嫌な顔をせず納得するまで説明していただき、かつ、施術を押し付ける感じもなく、きちんと対応いただけたと満足しています。
時間は5から10分程度かと。
いたみはやはり痛かったです。
歩いて帰れるのか心配でしたが、経過についてもきちんと説明をしていただいたので不安は解消されました。
痛みは2から3日で完全に消えました。 -
初診てカウンセリング後、すぐに施術にはいりました。
カウンセリングは30分程度、院長先生&カウンセラーの方とはなしました。
効果や自院での施術実績など正直にはなしていただいたので印象でした。
施術も当日の意思決定ですぐに行え、回りくどい予約や手間はありませんてわした。 -
一週間程度ですが効果を感じています。
正確にサイズをはかってないですが、
たぶん1から2センチ程度細くなり、気になる後遺症的感覚もないです。
ふくらはぎにちからがはいりると、ほんの少しつった感じがありますご、かが、これは薬が効いてる証拠なのかも? -
一週間で効果を感じてますが、これがさらに細くなるのか、このまま持続されるのかはクリニックさんに相談して追加の接種を検討したいとおもいます。おそらく満足いく回答を得られると安心しております。
駅近で対応もよく、院長先生も話の通じる話せる方でした。
価格ではもっと安いところもあるかと思いますが、私はここにしてよかったと思っています。 -
先日はご来院頂きありがとうございました。
効果を感じて頂けたようで良かったです。
ふくらはぎボトックスは続ける事で効果が維持出来ますので、ぜひご検討下さい。
術後はしばらくむくみましたが、いまは落ち着いたかんじです。
効果は感じています。おそらくへいきんで2センチくらい細くなったような。
落ち着いたっはいえ、むくみはやっぱり気になり、終日出かける場合にはながめの靴下をはきます。
もともと筋肉のはりが気になり、かつ筋肉のはりから、疲労がたまりやすかったのですが、それも少し解消されたようなきがします。 -
しつこく効果について質問をしても先生から看護さんまっ、丁寧にこたえてくれます。
やりっぱなしの印象がなく信頼できます。 -
満足です。
むくみもしばらくするとなくなるそうなので経過をみたいとおもいます。 -
すこれからの経過はどうなるかまだわかりませをわが、いまのところは効果、対応ともに満足です。
お値段高いのはしょうがないかなとおもいます。 -
効果が出ている様で安心致しました。
最初の3回は月1回連続で打つ事をお勧めしておりますが、現状に満足されていれば多少間隔を空けても問題ありません。
検診等も行っておりますので、何かございましたらご連絡下さい。
またのご来院をお待ちしております。