青森タウン形成外科クリニック
ほくろのレーザー治療
表面麻酔(テープ)
ほくろが再発することがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、瘢痕が残ることがある、など
不要 : 基本なし、場合により1回ほど通院が必要になります。
シャワー、洗髪 傷を濡らさなければ当日より可 治療後に目立たない色の小さなテープを約1週間貼ります 紫外線対策を忘れずに行ってください
高周波電気分解もしくはレーザー(1mm)
5,500円〜11,000円
顔のほくろが気になっていた、数が多いと思っていた通える範囲にある病院だから。他にも通っている人がいたから。きちんと説明して下さった。安心てわきま。ホクロ除去。痛いのは麻酔のみ。実際の施術は痛くなかった。午前中に来院、洗顔して麻酔して施術。術後は麻酔きれるまで少し違和感あったが、麻酔きれた後は痛みなどなし。出血少し。徐々に傷が塞がり、綺麗になってきた。まだ赤みは残っている。
ちー
2021/12/26 (施術日)
ほくろのレーザー治療(ほくろ、いぼ)
顔の目立つ箇所にほくろがいくつかあり、鼻の穴の付近にあるほくろが1番気になっていてコンプレックスでした。ほくろ除去は綺麗に跡が消えるまで時間がすごくかかると聞いていたので、コロナ渦のうちにやってしまおうと思い、施術を受けることにしました。すぐ行ける範囲の美容クリニックがそこしか無く、別の施術で通っていたので病院の中やカウンセリングの雰囲気もわかっていたのでこのクリニックにしました。しっかりと何円と
りり
2021/10/11 (施術日)
以前、皮膚科でほくろのような、シミのようなものを除去してもらいましたが、取りきれず気になっていました。 タウン形成外科クリニックさんへ相談し、ほくろ除去をしていただきました。 スタッフの方、先生、皆さんとても親身になってお話を聞いてくださり、施術金額も明確でとても信頼できました。 ほくろ除去の際の麻酔についての説明も分かりやすく、緊張しましたが終わった後はほくろ除去をして良かったと思いました
ぽる
2021/10/05 (施術日)
こどもの描いた絵にホクロがあったので笑。行きやすい場所で、お得な取り放題コースがあったため。不安なことに丁寧に回答してもらい、安心感があった。施術はほんとうにすぐに終わった。予約したが実際の施術まで少し待ったので帰るまで1時間半くらいはかかったが、施術は30分程度だった。 麻酔をするときチクッとした痛みがあった。10このほくろを取った。来院後、ロビーで少し待った。混み合っているのか、予約時間にな
ちゃーさん
1個のメニュー
33,000円〜110,000円
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!