ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/03/21 昼 |
左の目の下に大きくて盛り上がった黒子があり、何年も気にしていました。年齢を重ねたらより気になって悩んでいました
色々調べていたら口コミ一位だし県内にあるならと思い切って予約してみました
しっかりカウンセリングもしていただき丁寧に対応していただきました
優しい口調で安心しました
盛り上がったほくろだったので手術して取る方法でした。30分もかからなかったと思います。痛みはほぼありません
滞りなかったです。きちんと対応してもらったし接客してしていただきました。
いまは3週間ほど経ちましたが、全く問題ありません抜糸もして肌色のテープをマメに貼っています。傷が少し赤くある状態です
お世話になりありがとうございました。1人で気にしてたのが解消されて嬉しいです
口コミ広場へのご投稿誠にありがとうございます。
お悩みが解消されたとの事、私共も大変嬉しく思います。
何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
2ヶ月程経ってから検診に行きました。それまでキチンとテープを貼っていたので良好でした
なんの問題もないようでしたので写真を撮るくらいであっという間に終わりました
今は3ヶ月経ちましたが、よく見ないとわからないくらい傷跡もほとんどありませんから満足しています
勇気を出して行ってよかったと思っています。テープを貼り続けるのはめんどうでしたがやはり顔ですから。真面目にやって良かったです
レポートの投稿誠にありがとうございます。
傷跡も目立たなくなったとの事、本当に良かったです。
まる 様がテープ固定を頑張ったお蔭だからですね!また何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。