ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2021/01/04 |
青森院 院長 加曾利要介 |
割引クーポンで満足度高め!施術後の経過には注意が必要
マスク生活になり、施術したあとマスクで隠せることから、今のうちにやりたいなと思いました。10年以上前から、だんだん数が増えずっと、気になっていて、悩んでいました。
クリッパーの1ページ目にあったのがきっかけでした。そこから、インスタグラムに辿りつき、バースデークーポンを発見して、ここに決めました。口コミサイトも決め手になりました。
カウンセリングは、こちらの気になっていることを聞いて下さり、和やかなかんじでした。先生からの説明で、イボとは、違う稗粒腫というもので、もしかしたら、えぐれた跡が残る可能性もあるけど、やりたいのであればということでした。ずっと気になっていたので、お願いしたいと思いました。
施術の内容→稗粒腫15箇所の除去
施術する箇所に麻酔をしました。けっこう、痛かったです。一瞬なので、我慢できる程度です。
施術する先端部分?のことで、しばらく、やり取りがあり、少し、待ちましたが、問題なく終わったと思います。トータルで7、8分くらいで終わりました。 -
当日、時間通りに入り、カウンセリングを受け、先生とのお話のあと、施術する箇所と内容の説明を受け、料金をお支払いしました。手術が入ったとのことで、1時間待ちましたがとくに問題なく過ごせました。
2週間たち、テープのない状態で洗顔したところ、長年のポコっとしたかんじがあり、あれっと思い確認してみると、何箇所か、削りとれていない部分があり、すぐにクリニックに連絡しました。ずれて施術していた部分もあり、もう一度お願いすることは可能ですかとお問い合わせしたところ、まず、検診したいとのことでしたので、改めて予約をさせていただきました。
問い合わせをさせていただいた際に返信があり、検診して下さるとのことでしたので、一緒に施術していただいたヒアルロン酸注入も含めて検診をお願いしたいと思っております。現在もヒアルロン酸がなじまず、不安です。しわも目立ちます。ボコボコしたままです。お忙しいところ、メールの返信、検診して下さるとのことで、感謝致します。どうぞよろしくお願い致します。
口コミ広場の体験レポートをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今は不安なお気持ちでいらっしゃるかと思いますが、ぜひご来院いただき現在の状態を診させていただきたく存じます。
その際合わせてヒアルロン酸注入部も検診させていただきますのでご安心くださいませ。
また、当日はお待たせすることの無いよう管理に努めて参ります。
にゃんこ 様のご来院を心よりお待ちしております。
大きさによってさまざまだと思いますが、1ミリの稗粒腫にまわりも含め、かなり深く削ってしまったものが2箇所あり、ヤケドのあとの盛り上がりのように目立つものがあります。
紫外線対策、保湿をしっかりして、過ごしております。
クーポンがあったので、割引になったのは、よかったと思います。やらないとわからないこともあるので、良い勉強になりました。
コロナ禍で何かと大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。
この度は口コミレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
まだ赤みがある状態でご不安かと存じますが、約半年~1年かけて徐々に引けてくるかと思います。
何か所か治療すると治りにもばらつきがありますのでもう少々お待ちいただけますと幸いでございます。
心配な際は検診で診させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。