豊胸・胸の整形
治療日 | 2024/05/24 昼 |
理事長 石原信浩 |
コンプレックス解消の手術
何度かお世話になり信頼があったので今回もお願いしました。
これまでカウンセラーさんとお話を進めてきましたが、最初のカウンセリングから手術中、その後も、最も親切丁寧、親身になってくださいました。とても感謝しています。
手術の内容は終始とても辛かったです。理事長さんにお願いし、それはとても良かったのですが、看護師さんが新人さんばかり。
てこずって段取りも悪く、、本当に実験台にされた感じがすごくあり、血圧をはかるのはふくらはぎの筋肉部分を圧迫していてとても痛く肉離れするかと思いました。(何回か伝えたが流されて改善してもらえなかった)尿の管も失敗されて何回も出し入れするし、
先生のいない間これであってるっけ。。?これどうやるんだっけ?ここに変なものあるけど、これなに?、、これ使うの?、作りなおす?、、みたいなことを笑いながら終始喋っていました。 -
耐えられないほどしんどかったです。もう本当にしんどかった。。術後はシャンプーをキッチンでして、お腹から下もシャワーできましたが座っている状態から寝る体制になれない、起き上がれませんでした。座薬をしたら少し楽になりました。
脇に貼ったテープがベタベタとして皮膚が荒れてしまった。看護師さんは、いいよもう、仕方ない。と言っていた。一人暮らしなのを考慮してもらえずガーゼの取り替えが本当に大変だった。 -
2日目以降は朝一から簡易な自営の仕事はできました。3日目はだいぶ楽になりました。
看護師の対応が総じて金額に見合わない手術内容だったなと思います。
この度は口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。
カウンセラー対応についてのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
しかしながら看護師の対応については、配慮に欠けており不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますようお願いいたします。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 -
治療直後
こっちゃん さんが撮影