川崎中央クリニック
昔からモンゴメリー腺の数が多く、大きなものもあったためにかなり目立っており、悩んでいました。 モンゴメリー腺の自然治癒を目指し、油分控えめの食事、ビタミンサプリ摂取、保湿等試しましたが、効果が出なかったために今回の切除を決断するに至りました。良い口コミがあったことに加え、値段もとても良心的であったため。丁寧なカウンセリングでした。 一度で気になるモンゴメリー腺を全て切除したかったのですが、
roro25
2018/04/08 (施術日)
乳輪のぶつぶつ除去 (モントゴメリー腺除去)
以前から乳輪にあるブツブツが見た目が悪く気になっていました
以前から乳輪にあるブツブツが見た目が悪く気になっていました。口コミ広場を含めインターネットでの口コミ情報を参考にして選びました。 カウンセリングに伺った際にクリニックの雰囲気が良かったので、そのまま施術をお願いしました。カウンセリングはカウンセラーの方が丁寧に悩みの聞き取りと施術の説明をしてくださいました。 カウンセラーの方には実際に施術予定部分を見せることはありませんでした。 その後、手術
bc1000
2018/01/17 (施術日)
モントゴメリー腺の除去手術と、乳輪の大きさも気になっていたので同時に乳輪縮小手術も受けました
授乳後、乳輪のぶつぶつが目立つようになり、ずっと悩んでいましたが思いきって 3ヶ月前に自宅付近の 他のクリニックでモントゴメリー腺除去手術を受けました。手術後3ヶ月経ってもキレイになった実感がほとんどなかったのでホームページを見てこちらのクリニックで再手術を受けました。ホームページを見て、こちらのクリニックの方が皆さん良心的で先生も形成外科の専門医で経験豊富で、良心的で人柄も良いと口コミでの評判
はるくん
2016/02/12 (施術日)