3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
青葉台駅 徒歩2分
治療日 | 2020/05/26 |
元から二重でしたが瞼が重く、目を開けようとすると額にシワがよってしまう為お願いしました。
他の施術で何度かお世話になっていたので、お願いしました。
当日にカウンセリングと施術をして頂き、出来る限り私の希望に近づけて頂き助かりました。
二重手術は初めてでしたので、とても不安でしたが麻酔の注射以外は全く痛みを感じませんでした。時間も30分かかってないと思います。
腫れが心配でしたが、先生がお上手で全く腫れませんでした。
当日から全く腫れず、まだ二重箇所に跡は残っていますが、とても自然です。
いつも有難うございます。先生やスタッフの皆様がとてもお優しいので安心してお願い出来ます。
もし二重手術を考えてる方がいましたら、ぜひこちらの病院で施術して頂きたいです。
腫れが心配でしたが先生が上手で全く腫れず、翌日から化粧もしておりました。
友人に施術を受けた事を話して見てもらいましたが、やった事が信じられない位腫れもなく二重幅も自然だと言われました。
帰宅後、氷などで施術箇所を冷やしてましたが全く腫れる事も痛みもありませんでした。
とても不安でしたが最初の麻酔以外は全く痛みはなかったです。
力を入れると腫れやすいと聞いており、なるべくリラックスする様にしておりましたが本当に、あっという間に終わりました。
元々奥二重だったのですが眉の筋肉を使わない様な目の明け方が出来る様になりました。
本当にとても自然な仕上がりにして頂きました。
有難うございます。
傷も腫れもなく、友人にはナチュラル過ぎて驚かれます。
皆さんとてもお優しいので、施術を考えている方は是非こちらでお願いしてみて下さい。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術から抜糸までの1週間は、やはりお伺いしていた様に腫れて内出血もしていました。
痛みは施術直後に痛み止めを飲んだ位で、あとは大丈夫でした。
お出掛けする際にはサングラスが必須でしたが、かけてしまえば傷口もテープも分からないです。
抜糸から3週間ほど経過していますが、まだ赤みと腫れている様に思います。
完成まで楽しみです。
いつも有難うございます。
抜糸の際に皆さんに見てもらって、腫れもあまりなく綺麗って言って頂けて嬉しかったです。
これからも宜しくお願いいたします。