たるみが気になっていて、ウルトラセルをおねがいしました
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
ヒロッピー
女性60代 東京都品川区
以前ヒアルロン酸とボトックスを注入して頂きました。
非常に満足でしたので、今回はタルミの相談に伺いました。先生から色々とお話しを伺い、ウルトラセルでお願いしました。ウルトラセルは2カ月〜3ヶ月後位から効果が出るとのこと。ご信頼申し上げてますので早速施術して頂きましたが。
前回の注入が非常に満足できましたので、先生は相変わらず爽やかで的確なアドバイスをしてくださいます。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
悩みを真摯に受け止め、一番良い方法を教えて下さいます。決して無理強いをしません。
丁寧なカウンセリングで安心できます。
施術から1日後
2015/08/30執刀医、施術者の安心・信頼感
カウンセリング、洗顔、施術、メイクまでで大体1時間半位でしょうか。来院から施術後までの様子
施術は少し痛熱い感じでしたが、メイクをして家に着く頃には赤みも痛みもなく心なしかリフトアップした気がしました。施術後どのような経過を辿りましたか?
効果は2カ月〜3ヶ月後位からのようですが、気持ちお顔にしっかり熱が入ったのか、筋肉痛みたいな感じがしました。今日は施術後4日目です。アフターケアの内容とその感想
特にダウンタイムもないので、特別なアフターケアーはありませんが、日頃のスキンケアについてアドバイス頂きました。満足度、良かった点など
とにかく丁寧てす。まだ効果が出るには時間がかかると思いますが、気分は最高てす。
美容クリニックはたくさんありますが、その先生を信頼出来るかが一番大切です。いつも爽やかで真摯な先生に感謝申し上げます。何人か友人を紹介しましたが皆様満足してくれました。