治療日 | 2020/06/02 昼 |
高料金も手間なくシミ除去
今回、施術を受けた後の対応が最悪でがっかりでした。
終わったら勝手に帰るのが当院のマニュアルなのかもしれませんが、「お疲れさまでした。」や「やってみてどうでした?」などの配慮ある一言をかけていただけるのと、そうでないとでは、またこのクリニックに来たいと思うかどうかも変わってくると思います。
サービスというより、最低限の気配りはわすれてほしくありません。
ランキングの上位で、自宅から最寄りだった為です。
説明は人が3回も入れ替わり、時間的に無駄が多いです。
特に説明にあった以上の変わった痛みはありませんでした。
とにかく事務的で愛想が良くないです。
少しがっかりしました。 -
現時点では至って順調に進んでいると感じます。
もう利用することは無いと思います。
改善を期待します。 -
先日はシロノクリニック横浜院へご来院頂き、ありがとうございました。
ご来院頂いた際の治療後の対応等により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点に関して、今後このようなことがないよう、
スタッフの対応の見直しと指導を徹底して参ります。
治療の経過に関しましては、順調との事で幸いに存じます。
今後、治療箇所は2次性の色素沈着が出てくる場合がございます。
アフターケアも重要となりますので、処方させて頂いたお薬を継続してお塗りください。
今後の治療経過やご不安な点など、なにかございましたら、ご連絡くださいませ。
お忙しい中、貴重なお気づきとご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。
この度の件につきまして、謹んでお詫び申し上げます。
シロノクリニック横浜
日を追うごとに、徐々にシミが目立たなくなりました。
シミを除去した場所に、支給されたクリームを 塗り続けました。
1カ月が経過して、以前シミが有った場所が判らない程にまでキレイに無くなりました。
料金がやや高めで、初めての施術に踏み切るには躊躇してしまいますが、短時間で手間を掛けずにシミを除去するのには、クリニックをお勧めします。
先日はシロノクリニック横浜へご来院頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、2つのレポートをご投稿頂きありがとうございます。
こちらも経過が順調なようで、大変嬉しく思います。
アフターケアも重要となりますので、紫外線対策をして頂くことと、処方させて頂いたお薬を継続してお塗下さいませ。
今後も経過に関して何かご質問・ご不明点等ございましたら、当院までお気軽にご連絡ください。
弱みを握る寿司屋の大将様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
シロノクリニック横浜