傷跡治療、ケロイド
施術プラン | 傷痕修正(フラクセル/炭酸ガスレーザー) |
治療日 | 2021/07/20 朝 |
満足度はまだ分からないけど、今後に期待
1度ではまだ効果は分かりません。
今のところ全く変化はないように思います。
それは説明を受けていたので仕方ないように思います。
施術の痛みは痒いくらいであまり感じませんでした。
近場ということと検索したら出てきたので、カウンセリングを受けて決めようと思ってカウンセリング予約をしました。
症例写真が分かりづらかったので決めるのに時間がかかりました。
痛みは痒いくらいであまり感じませんでした。
クリニックに着いて、用紙二枚記入、すぐ呼ばれカウンセリング、麻酔クリームを塗りながら書類記入、そのまま受付の所の待合室へ、会計、呼ばれて処置室で施術
瘡蓋になっていて、ときどき痒みがあります。
先日は、シロノクリニック横浜院へご来院頂き、ありがとうございました。
また、この度は口コミレポートの投稿を頂きありがとうございます。
ご来院の際は、ご要望・ご意見を考慮することが出来なかったようで、誠に申し訳ございません。
今後は、カウンセリングで治療の経過やアフターケアはもちろん、
患者様のご要望やご意見をしっかり確認し、ご納得頂いた上での治療を徹底して参ります。
傷跡治療は根気良く回数を重ねて少しずつ改善させていく治療でございますので、
お忙しいかと思いますが、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。
又何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
シロノクリニック横浜
二週間位で瘡蓋は取れました。見た目は少し変わったかな?まだ一回目なのでそこまで分かりません。二回目に期待します。
処方されたクリームをお風呂上がりに塗っています。
一回目なのでまだ結果は出ていませんが、今後に期待します。
この度は口コミ結果レポートへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
経過が良好なようで安心いたしました。
また次のご来院まで、しっかりと保湿をしながら様子を見て頂ければと思います。
少しずつ少しずつの治療になりますが、今後もしっかりサポートさせて頂ければ幸いでございます。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
あ様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シロノクリニック横浜院