輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2017/07/03 昼 |
鼻を高くし、顎を出してきれいな顔立ちにしたかったからです。
初めての治療で抵抗があったけど、何度か来院していて、先生やスタッフの方も感じが良かったので相談してみようと思えました。
最初は緊張していたが、看護師さんの丁寧な説明で安心して治療に臨むことができました。
麻酔を30分してからの治療で、治療中は看護師さんが優しく声をかけてくれたので安心した。
麻酔はしていてもジワジワと多少の痛みはありました。耐えられないほどではありませんでした。
治療自体は15分ほどだったと思います。 -
数日はふとした時に鈍痛、さわるとジンジンする感じがありましたが、数日で落ち着きました。
治療した時は少し腫れていたようで、数日すると腫れが落ち着き、少し物足りない気もします。
初めての治療だったのでこのくらいで良かったのかなとも思います。
顔は少しスッキリ痩せて見えるような気がします。 -
今まで、興味はありましたがなかなか実行に移せず悩んでいましたが、思いきって相談して良かったです。ありがとうございました。
先日は、シロノクリニック横浜院へご来院頂きありがとうございました。
当日は、とても緊張されていました様ですが、治療後は相談して良かったと思って頂けて大変うれしく思っております。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
youcn様のまたのご来院をお待ちしております。
当日は少し腫れていて、数日間は触ると痛みがありました。
今は痛みもなくなり落ち着いています。 -
2日間、炎症止めの塗り薬と抗生剤の内服薬が出ました。
診察の時にヒアルロン酸を入れる量を相談し、初めてだったので少ない量を入れてもらいましたが、今は、もう少し入れても良かったかなと思います。
また相談に行きます。
よろしくお願いします。 -
口コミレポートの投稿、ありがとうございます。
少し物足りなさを感じているということで、宜しければまた経過のご相談にご来院頂ければと思います。
今回の治療後の状態を踏まえて、診察させて頂きます。
youcn様のまたのご来院をお待ちしております。