3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
鎌倉駅 徒歩2分
治療日 | 2018/05/17 昼 |
生まれつき一重なのを昔から気にしており、写真などを撮っても目つきが悪い印象になり写真を撮るのが嫌でした。
社会人になり、お金も溜まってきたので思い切って二重の施術を受けようと思いました。
ネットで色々なクリニックを見ていましたが、値段も手ごろで、家から一番近い場所にあると知り、ここに決めました。
二重の埋没法というのは、具体的にどのような施術なのかよくわからず不安でしたが、メスを入れるよりも腫れが少なく、数十分で終わることを知り、安心して受けようと思いました。
看護師さんの説明の仕方も、分かりやすくすぐに決めることが出来ました。
顔全体を消毒し、瞼の表と裏側に麻酔をしました。麻酔を打つ時が一番痛みがあり、その後は瞼が引っ張られる感覚が少し気になりました。もう少しゆっくりやってほしかったです。
時間は20分程で、意外とすぐに終わりました。
担当の先生が気を紛らわす為に話しかけてくれましたが、返事をする余裕はあまりありませんでした。
診察、カウンセリングをしてから、施術という流れでした。
先生が男の人でしたが、女性看護師さんが周りにたくさんいたので安心しました。
今では腫れは完全に引き、とても自然な仕上がりになっています。
ただ、少し目が乾きやすくなったような気がします。
いろいろ不安はありましたが、受けて良かったと満足しています。この度はお世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
施術後数日間は右目の腫れが目立っていました。
2週間ほどで両目とも落ち着き目立たなくなりました。
痛み止めの薬と目薬を貰いました。
急に痛み出した。などもなく、良かったです。
長年一重に悩んでいたので、受けて本当に良かったと思います。経験豊富な先生だったので満足しています。
二重にしてから、周りの人から印象が良くなったと言われ、とても嬉しいです。
ありがとうございました。