顔を引き締めたいのと夕方になると目
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
Risa
女性40代 東京都町田市
顔を引き締めたいのと夕方になると目がくぼんでくるので悩んでいたところ、こちらのクリニックで勧められやってみることにしました。
もともとヴァンキッシュ(痩身)でお世話になっていて、このクリニックを知っていたのと、説明が丁寧で分かりやすく、値段も他のクリニックと比較しても安かったので決めました!カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
先生がご自身で試されているので経験談を聞けたり、とても納得した上で受けることができました!スタッフの方もたくさん勉強しているようで、知識豊富に色々教えてくださるので施術中も色々話せてとてもリラックスできました。施術から2週間後
2021/02/08執刀医、施術者の安心・信頼感
顔のスマス筋というのを刺激する機械を当てて行くので少しビリビリとする感じです。でも痛いわけではなく、程よく温かく気持ちいいです。
予約の時間にはすぐに呼ばれ(基本予約です)施術は30分くらいで終わったらすぐ帰れます。施術後どのような経過を辿りましたか?
終わってすぐ鏡を見せてもらったら顎のラインがシャープに!!触ってみてももたつきが減っているのがわかりました。
目の周りもやってもらいましたが、しっかり開いてて目が大きく見えました!
終わった後に特にしなくては行けないことはないので、お化粧も施術後すぐできます。満足度、良かった点など
1回でも顔がシャープになり、すぐ効果を感じられたので大満足です!美容系の施術は1回で効果が見えないと、またやりたい!と思えないので、これはとてもオススメです!
院長先生はいつも気さくで話しやすくとても安心して通えます。美容系のクリニックは他にも通ったことがありますが、なんとなく質問しづらかったり話しかけにくい雰囲気があったりしたのですが、ここは院長先生も施術してくださるスタッフの方達も皆さん本当に話しやすく丁寧で、また通いたい!と思わせてくれる素敵なクリニックだと思います。