ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/01/28 |
ずっと気になっていたホクロを取っていただきました!
施術前は、色々と口コミや体験談を見てイメージをしていたのですが、やはり麻酔が1番痛いというコメントが多かったので、麻酔が不安でした。
家から近いことと、安さで選びました!
また、口コミでも高評価だったので、選びました! -
施術内容や料金についての説明はもちろんのこと、前もって色々調べて行った中での疑問点についても分かりやすく教えて頂きました。
施術後の傷跡についての話や、レーザーと切り取りの違いなどについても教えてもらい、分かりやすかったです!
内容はレーザーで、麻酔を切除部分に行っていました。
痛みがあるとすればこの麻酔の時であることを聞いていたので、麻酔はすごく緊張しました!
でも看護師の方や施術する医師の方が優しく話してくださって、安心して受けられました!
口の周りはすこし痛みが強かったように思いますが、我慢できる範囲の痛さで、普段採血等でしんどくなった経験のある私でも大丈夫でした!笑
施術中は、事前に説明のあった通り、魚の焦げたようなニオイがして、鼻じゃなくて口で息するようにしてました!笑
ほんの10分20分ほどで終わったと思います! -
カウンセリング室は個別に仕切られており、プライバシーも守られていると思います。
初めて入ったので、入る時は緊張した覚えがあります。
人にあまり会わないよう朝早くに予約して行ったのですが、結構人はいました! -
施術してから現時点で1ヶ月半ちょっとなのですが、ニキビ跡のような薄い跡があるくらいで化粧したら目立たないくらいになってます!
施術後1週間ちょっとは、浸出液が出てシールを貼って過ごしてました!
1週間ちょっとを過ぎると段々皮膚も再生され固まってきて、化粧も問題なくできるようになりました!
日焼け止めはテープ貼ってる時も上から塗ってました!紫外線は跡が残る原因になるとネットで見かけたので結構気にしてました! -
長年悩んでいたことが、ほんの10分20分でなくなって、もっと早くとればよかったと思ってます!
大きさの加減で思ってたより値段が上がったけど、取ってよかったと思ってます!
お世話になったスタッフさんには感謝してます。
また何かとお世話になるかもしれません!笑
その時はまたよろしくお願いします。