2. 奈良

開院時間午前10:00~午後19:00
最寄駅 金橋  浮孔
エリア 橿原/桜井

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院の口コミ評判

美容外科・美容皮膚科ピュアメディカルクリニック橿原院のご案内

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院

熟練の美容外科専門医が最新の多彩な施術法でお客様に美容治療を提供しております。

非常に明るく柔らかい雰囲気で、訪れるお客様の笑顔でいつも賑わうクリニックです。

一般に美容外科に抱かれる「怖い」イメージは、きっと当院をご覧いただければ解消します。
親身で明るいスタッフがお客様にしっかり関わり、確かな結果をともに喜びたいと考えています。

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院の特徴

橿原院おススメメニュー1.フェイスラインのタルミ引き締め!

◆おすすめメニュー
HIFU+イントラジェン(頬のみ)  → モニター30%オフ 181,440円(税込)
HIFU+イントラジェン(頬+顎下) → モニター20%オフ 207,360円(税込)
※対象のメニューのみとなります。

超音波とラジオ波を1台で両方照射できるタルミ治療器「ウルトラセル」を使った、切らない引き締め術。
タルミで最も気になる範囲を集中的に、ショット数も増やしてのこの価格はお得です!是非この機会に♪

橿原院おススメメニュー2疲れ目スッキリ下瞼脱脂+ヒアルロン酸

◆おすすめメニュー
下瞼脱脂+ヒアルロン酸1本259,200円 → モニター30%オフ181,440円(税込)
※対象のメニューのみとなります。

目の下のクマの原因となっている余分な脂肪をまぶた裏から取り除き、更にヒアルロン酸を注入することで、
クマの目立たない下まぶたを作っていきます。
クマが原因で老けて見えたり、疲れて見えたりする方にピッタリです♪

橿原院おススメメニュー3

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院
簡単糸リフトでタルミすっきり

◆おすすめメニュー
MAPLリフト10本432,000円 → モニター20%オフ345,600円(税込)

溶ける素材「ポリ乳酸製」の糸を使った、お手軽タルミ改善術です。
特殊な針を使うため、お顔の正面側に跡が残りません!完全吸収までの期間も2年!
お得なモニター価格をこの機会に是非ご利用ください。

美容外科・美容皮膚科のスペシャリストが行う「安心な美容外科・美容皮膚科ピュアメディカルクリニック」

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院の症例

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院の基本情報

クリニック名 ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院

奈良県 橿原市 曲川町7-20-1 イオンモール橿原店2F

交通手段 【電車】大阪から近鉄「大阪上本町駅」⇒「大和八木駅」快速急行20分。大和八木駅より路線バス10分 京都から近鉄「京都駅」⇒「大和八木駅」急行60分。JR難波駅から「金橋駅」まで45分⇒徒歩10分
受付時間 午前10:00~午後19:00
休業日 ※休診日はお問い合わせください。
予約 完全予約制。詳しくはお問い合わせください。
クレジットカード 一括からボーナス、分割払いも可!VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX
メディカルローン ジャックス 36回払いまで低金利で提供
備考 私たちは「美容」の全てを提供しますピュアグループ グループ力の相乗効果で「目に見える結果」を追求!同時に、安心であることにこだわります。私たちは「納得の費用対効果と満足度」の提供を目指します

0066-9688-4869

HPのURL ピュアメディカルクリニックHP
ブログ・SNS スタッフブログ
口コミ一覧 ピュアメディカル橿原院の口コミを見る

2015/12/01
◆口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ホクロ除去】
ピュアメディカルクリニック(橿原院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の レーザー治療(ほくろ除去)の口コミです。 詳しくは当院の口コミレビューをご参照ください(^^♪

2015/11/24
◆口コミ広場リアルレポート更新されました!【リフトアップ】
ピュアメディカルクリニック(橿原院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判レビューをご参考にしてください♪

2015/10/20
✨関西でもまだ導入クリニックの少ない最新鋭「ソプラノ」導入✨
関西でもまだ導入クリニックの少ない最新鋭「ソプラノ」を導入。 しかも当院では、オプションで大型スポットサイズを導入。 通常の「ソプラノ」の2倍の速さで、短時間で多くのトリートメントを実行し、 【最速・最高】「痛くない医療脱毛」を提供します。

2015/06/19
口コミ広場 奈良県ホクロ除去のランキング1位獲得!!
橿原院が奈良県の「ホクロ除去」口コミランキングで1位に掲載されました!!

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院の

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院への