kco555 30代 女性 京都府

治療日 2018/11/05 夕方

• 写真撮影の為、思い切って初めての美容医療に頼る事に。初めてなので、不安も多く、レーザーから始めてみることにしました。

たまたま県内での医院を探していて口コミを見てキャンペーン期間の金額もあり撮影までに予約が間に合ったので。

希望している施術以外の説明も丁寧にしてくれて、別のプランを勧められるのかと思いきや、そうではなく全て説明頂いた。その中で希望の施術を進める事にした。そして、エステ内容のビタミンA導入も追加してみました。

IRマトリックスレーザー治療。所要時間は10分程。少し痛いとは聞いていたが、痛みにすごく弱いので3分の1あたりで限界がきてしまった。説明でヒアルロン酸やピーリングの方が痛みが少ないという意味がわかった。
    ビタミン導入は30分程もちろん痛みもなく、マッサージも受けて直前の痛みの癒しになった。

施術後は、思っていたよりも変化はなく、即効性を求めていたので口コミで変化有りというのを見て受けたが、個人差があるという中であまり変化が無いタイプかと思いました。数回の施術で変化を求める物だとしたら一回では難しい印象です。

二週間程経ち、効果はこのくらいで無くなるがハリが出てくるかもと伺っていて確かに直後の翌日よりも気持ちふっくらしている様な気がする。

痛みには慣れそうには無いのでレーザーは向いていない様。初めての医院で行った印象が良かったので、次回も別の施術で検討中。行く前より注入系に対しても抵抗がなくなった。

先日はご来院下さいましてありがとうございました。
    施術中、痛みがありました事申し訳ございませんでした。
    施術には麻酔を塗らせて頂く事も可能ですので、不安などございましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ。
    また施術は回数を重ねて頂くと効果がより実感して頂けます。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

触ると少し目の下が痛みがある部分もあった。特に変わらず、二週間くらいたったときに少し張りを感じた様な気がした。

日焼け止めをしっかり塗る事以外は特になし。

痛みに弱いので、痛さのわりに結果が出ていなかったので別の施術の方が良さそうだと思った。一度だけで効果が出るものではなさそうだが、続けられそうには無い。

カウンセリングで丁寧に他の施術も説明して頂いたので、違う種類で痛く無いものを次回試してみたい。

当院をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリング時に施術時の痛みに関してのご案内が不足しましたこと
    お詫び致します。痛みに弱い方には麻酔の使用も可能ですので、次回はゆっくりと
    Kco555様のご意見も伺い、痛みの少ない、または痛みのない施術をご案内させて
    頂きたいと思います。またのご来院をお待ちしております。