かばしまクリニック

口コミ 9件
最寄駅 岡山駅前  岡山  西川緑道公園
エリア 岡山市内

参考
二重の施術後、大きい腫れは2~3日でおさまりました。1週間程で完全に腫れは引いていました

はるか

女性 20代 岡山県岡山市

• 治療日 2016/11/30

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

治療前の説明は十分でしたか? 不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? 不満
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? 不満
トータルでの費用についてはいかがですか? 不満
治療結果・効果には満足ですか? 不満

2017/03/28 投稿

アイプチをするのが面倒で、時間短縮になると思って施術を受けました。

予約が早く取れたため。

先生はハッキリしてはいましたが(埋没法では左右対称にはなりませんと言われました)、カウンセリングは投げやり感が感じられました。看護師さんは親切な方でした。

専門家である先生の意見を聞きたかったので、どっちの方の幅がいいですか?と聞くと、どっちでも自分の好きな方でと言われ悩んでいると、急かすようにどっちにするの?と言われ焦ってしまいました。痛みは麻酔がしっかりきいていたので、痛くはなかったです。かかった時間は10分くらいです。

来院してからは、予約時間通りにカウンセリングが始まり、看護師さんの補足でのカウンセリング後、支払いを終わらせ、施術までいきました。施術後さ個室で基礎化粧品やドライヤーなどを使用できました。

大きい腫れは2~3日でおさまりました。1週間程で完全に腫れは引いていました。

看護師さんに言われた通り、水で濡らして冷蔵庫で冷やしておいたタオルを腫れた部分に当てていました。それと体を動かして代謝を上げるようにしていました。

二重の幅は不満です。左右差が大きく、すっぴんでは出かけられません。私は二重の施術に関してはここはオススメ出来ないと感じました。看護師さんはとっても親切でした。

かばしまクリニックの基本情報

クリニック名 かばしまクリニック

岡山県 岡山市 北区駅元町1-4 ターミナル スクエアビル9F

Google Mapで見る

最寄駅 岡山駅前駅より 徒歩 3分
岡山駅より 徒歩 4分
西川緑道公園駅より 徒歩 6分

0120-00-4470

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.kabacli.com/

スポンサードリンク

かばしまクリニックの

美容整形(美容外科)
二重整形
鼻整形
フェイスリフト
輪郭・顎の整形
婦人科形成
タトゥー除去
美容皮膚科(美肌・スキンケア)
医療脱毛
ニキビ治療