岡山駅前駅 徒歩3分

腫れが引いてからの二重はとても満足していましたが、永久保証はあってないようなコース

ボミ

女性

30代 岡山県岡山市

8年前に埋没法の永久保証で手術をしました。
最近になって薄くラインはついているもののほぼ一重に戻っている状態だった為、再手術をお願いしたところ、先生から「くぼみがある目をしてるから、手術をしても変わらない。目をグッと見開けばラインもあるし、完全になくなってないから再手術はできない」と一方的に話をされて部屋を出て行かれました。こちらとしてはほぼ一重に近い状態で永久保証なのにそのような対応をされてとても悲しく傷付きました。なんのための保証だったのか…。
手術をしても変わらないのなら初めての二重の手術をする前から言ってほしかったものです。
その日の先生のご機嫌によっても対応が変わるのかもしれません。永久保証であっても高いお金を支払わなければ手術をしてもらえないのかもしれませんね…。あってないようなものです。
やっと日々の化粧時間の短縮や綺麗になれると浮かれていた自分が恥ずかしいです。
勇気を出して予約を取り時間を作って来院しましたが、クリニックの滞在時間は10分も居なかったです。もう二度と利用することはないです。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

永久保証付きのプランだったため。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

当時はとても親身にカウンセリング、どのような二重にしたいかラインの当て合わせなどしてくださいました。

施術から当日

2019/05/18

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

1週間くらいは痛みと腫れがありましたが、1ヶ月後には自然なラインの二重になりました。

来院から施術後までの様子

当日は目も泣きはらしたような状態でしたが、時期落ち着いてきました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

術後3年くらいは綺麗なラインでしたが、徐々に薄くなりました。

アフターケアの内容とその感想

8年前に埋没法の永久保証で手術をしました。
勇気を出して予約を取り時間を作って来院しましたが、クリニックの滞在時間は10分も居なかったです。まう二度と利用することはないです。

満足度、良かった点など

腫れが引いてからの二重はとても満足していました。

その他、クリニックへのメッセージなど

受付のスタッフさんはとても感じの良い対応してくださる方でしたが、先生はその日のコンディションで対応が変わるかと思います。
永久保証はあってないようなコースなのでオススメしません。永久保証での再来院の先生の対応は雑で一方的です。しっかりとカウンセリングなどしてくれません。綺麗になりたい気持ちを踏み躙られた私のような対応をされるお客様が今後いないことを思っています。