スレッドリフト バイニードル

すず美容形成外科医院 【女性専門クリニック】が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

新しい糸によるスレッドリフトの症例です。

両端に鈍的な針の付いた引き上げ力の高いバイニードルです。糸も長く、あご下近くまで挿入できるので、首のたるみの症例にも使用しています。昔流行したシルエットリフトのような針で、糸はもっと挿入しやすい構造になっています。挿入しやすくリフトアップもしやすい優秀な糸なので助かります。

他の糸を使用したことがある患者さまの術後の感想として、他のに比べてもリフトアップ効果が結構良いとのことでした。

バイニードルとは、新しいスレッドリフト用の糸です。今までの糸より長く折り返しがあり、更に細い挿入用の針が付いています。糸の素材はPCL(ポリカプロラクトン)で、溶ける安全な糸ですが、吸収が遅いため、長期に渡り顔周りのたるみを改善します。バイニードルの良い特徴は、柔軟性のある長い糸でできていることです。柔軟性があると長く強い糸でも自然な仕上がりになります。また長い糸の場合は棘も多くなるのでそれらが皮下組織に引っかかり、強い持ち上げ効果が得られます。長く柔軟性があると糸がしなるため、あご下方向までたるみ改善に使用できます。

このような方に向いている糸です。

・頬・こめかみのたるみが気になる
・アゴ下のたるみが気になる
・マリオネットラインが目立ってきた
・口角が下がってきた
・顔の輪郭やフェイスラインがぼやけてたるんできた
・より効果的にリフトアップしたい

このたび新しくバイニードルを導入いたしました。新しいこの糸を試してみたいという方のために導入価格としてお安くいたしました。

通常価格 2本  ¥220,000
導入価格 2本  ¥110,000

数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせて頂きますので何卒ご了承くださいませ。

施術のリスク・副作用

<施術のリスク・副作用>