湘南美容クリニック 銀座院

湘南美容クリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

乳首が大きいのが高さもありコンプレックスでした

ぽんさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2019/05/18
  • 銀座院副院長
  • 岩砂里美

プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/06/05 投稿

乳首が大きいのが高さもありコンプレックスでした。そもそも乳首を小さくする施術がある事も知らなかったですし、特に何も考えていなかったのですが、だんだん痛みを伴って来た為、色々調べている際に施術で解消できる事がわかり、受ける事にしました。

口コミ、先生、アクセスの良さで決めました。

わからない事が多かったので、色々な質問をしたかと思いますが、ひとつひとつ丁寧に説明して不安を解消してくださいました。

かかった時間1時間程度だったと思います。
施術は乳腺温存方の乳頭縮小で、施術前に仕上がりのイメージ、ただ切ってみないと実際の乳腺の位置がわからない旨を説明してもらい、乳腺に合わせてなるべく小さく左右対象にしてくださるとの事でした。麻酔が効いてた事もあり、痛み、施術中の記憶は一切ありませんでした。

予約の時間に来院、受付後、施術室に移動し、先生から最終的なイメージなどの説明をしてもらいました。麻酔が効いているかの確認をしながら施術を始めてくれたので、痛みは一切感じませんでした。起こされて気付いた時には施術は終わっていました。
麻酔が残っていて頭がぼーっとしてたので少し休ませてもらってから帰りました。痛みが出る前に施術室で処方された痛み止めを飲ませてもらった事もあり、この施術の中で痛みを感じたことはありませんでした。施術箇所は痛みもなく、サイズも小さくなっていましたが、縫い合わせてある状態だったので少し痛々しい感じでした。

現在、抜糸も済んでかさぶたも取れ、乳腺温存方の為、サイズに限界があるものの満足のいく見た目、サイズになっています。
約1年で戻ると聞いているので、今は乳首が硬いのですが、まだ術後2週間なのでこれから改善していくと思っています。

最初はすごく不安がいっぱいだったので、先生をはじめ看護師さん、カウンセラーの方には感謝してたいます。
ありがとうございました。

ぽん様

この度は、当院にて乳頭縮小をお受け頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

仕上がりの見た目とサイズにご満足して頂けて、よかったです!

カウンセリングでは、ぽん様の疑問をしっかり解消して頂けたようですね!
お客様には、カウンセリングにて疑問点やご不安な気持ちをすっきりして頂き、施術をご決断して頂けたらと思っておりますので、今回に限らず、次回また施術される機会がございましたら、お気軽にご質問くださいね。

今回の施術の件で、ご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、ぽん様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

結果レポート  2019/07/26 投稿

術後1週間後に抜糸、1ヶ月間は安静。
1ヶ月後に経過観察の為診察。
問題なかったので終わりです。

洋服等の摩擦を避けら為、術後後は処方された飲み薬を多めに塗りガーゼでカバーしていました。
1ヶ月後の経過観察の診察まで続け、問題なければ終わりです。そのあとは、摩擦からの黒ずみ防止の為に施術前に購入した美白クリームを塗っています。

施術前は不安もありすごく迷いましたが、仕上がりも綺麗で満足しています。

担当して下さったカウンセラー、看護師さん、先生、ありがとうございました。

ぽん様

この度は、当院にて、乳頭縮小をお受け頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりが綺麗とご満足して頂けて、よかったです!

施術後もアフターケアとして美白クリームをご使用頂き、ありがとうございます。ぜひ、継続してご使用頂き、黒ずみ改善を目指して頂ければと思います。

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への