湘南美容クリニック 銀座院の店舗画像

湘南美容クリニック 銀座院の口コミ評判

脂肪吸引

こん9

30代 栃木県さくら市

何度フェイスリフトをやっても解消されず、色々と調べた結果、バッカルファット除去にたどり着きました。その道で有名な岩砂先生にしてもらうへく、やる気満々でカウンセリングをして頂いた所、私の悩みの部分はバッカルファットではなく、脂肪吸引がベストと言われました。
脂肪吸引は、とても大きな施術だと思っていたので、バッカルファットをすぐにでもやる気でいた私はうろたえました。笑
脂肪吸引は負担も大きいし、家族にも内緒でやろうとしている私にとっては不安で無理なように思えました。
しかし、岩砂先生が脂肪吸引をいれた、いくつかの施術を提案してくれて、その説明と岩砂先生の優しい話し方にだんだんやる気が湧いてきました。
その後、スタッフさんからも脂肪吸引の内容や、金額の説明を受けました。
すごく親身になってくださって、ダウンタイムもどうしたら家族にバレずに過ごせるか一緒になって考えて頂いて、ここでお世話になろうと決めました。
契約終了後、バッカルファットはとても技術が良いと有名な岩砂先生だけれども、脂肪吸引はどうなんだろうか…と不安になりました。

様々なお悩みに対応可能!《湘南美容クリニック銀座院》

湘南美容クリニック 銀座院

【TVCM・雑誌・口コミで評判の美容クリニック 湘南美容クリニック】

女性の方はもちろん、男性だって、
いつまでも若々しく、いつまでも
女性からモテたいですよね!

銀座院は、男性のお客様も女性のお客様もお通い頂けるクリニックです。

トップレベルの医師が在籍する【湘南美容クリニック銀座院】では、二重術・若返り治療・脂肪吸引・婦人科形成・鼻整形等、幅広い治療をお受け頂くことができます!

男性にも人気の
・レーザー脱毛
・AGA治療
・わきが治療
・美肌治療(シワ・シミなど)
・ニキビ治療
ももちろん施術可能です!

************************

ちょっと勇気がない…
美容外科の医師ってどんな人なのか不安…
そんな方こそ、【湘南美容クリニック銀座院】にお越し頂きたいです!

『お客様にとって適切な治療は何か。』
お客様お一人お一人に合わせた、綿密なカウンセリングにより、美を最大限に追求してくれる銀座院ドクター陣に託してみませんか?

当院には、

美容外科激戦区“銀座”の院長に選ばれた、《クマ取り名人》こと則本翔院長をはじめ、

湘南美容クリニックを代表する婦人科形成(小陰唇縮小・陰核包茎・副皮除去)や乳頭縮小等の女性治療専門医である、外科医歴18年ベテラン敏腕女医《美魔女クリエイター》岩砂里美副院長、

目元と鼻のトータルプロデューサー《糸の魔術師》中谷拓医師が在籍しております。

湘南美容クリニックの中でもトップレベルのドクターが在籍する銀座院は、《安心》・《信頼》・《実績》で多くのお客様からご支持を受けております。

則本院長は、《目の下の切らないたるみ取り》と《脂肪注入》のお目元若返り治療のスペシャリスト。その他の施術もオールラウンダーにこなす医師ですので、様々なお悩みを当院で解決して頂けます。何でもご相談ください!

インスタグラムの症例写真やYoutubeをきっかけに、たくさんのお問い合わせを頂いております。こちらもぜひ、ご参考にしてください。

************************

ゴールは外見をよくすることだけではありません。

お客様が当院での治療をきっかけに、
常に、カッコよく、美しく、スタイリッシュでいること。
そして、より前向きに、明るい毎日を過ごして頂けたらと思っております。

私たち、【湘南美容クリニック銀座院】は、
お客様にとって、身近なクリニックを目指しております。

お客様のお悩みに真摯に、そして親身に寄り添います。リラックスしてカウンセリングにお越し下さいませ。

専門医がお客様おひとりおひとり丁寧に診断させて頂いた上で、施術させて頂いておりますので、ご安心下さい。

カウンセリングは無料です。

皆さまのご来院を心よりお待ちしております。

※当院の施術は自由診療になります。

湘南美容クリニック 銀座院の特徴

『若返り王国』湘南美容クリニック銀座院

《若返り王国》こと『湘南美容クリニック銀座院』で
“永遠の美”を追求しませんか?

目の下の若返り治療4000例以上の症例を誇る《クマ取り名人》こと 則本翔院長と

多くの女性のお悩みを解決してきた『美魔女クリエイター』岩砂里美副院長
が在籍する銀座院。

当院では、若返り治療を追及してきたトップレベルの医師が担当致します。

◆湘南美容クリニック銀座院人気若返り治療◆
①目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入の併用
②バッカルファット除去
③糸リフト
②,③と脂肪吸引を組み合わせることで、小顔効果を期待できます!

若返り治療をご検討の方は、ぜひ、当院にご相談下さい。

則本院長《クマ取りのこだわり》

湘南美容クリニック 銀座院
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取りにおいて、
則本院長ならではのこだわりポイントがあります!

①手術時の出血量を極めて少量に抑えること!
【施術時間はたったの30分】スピーディーかつ的確な手術で無駄がありません。
②手技や器具を工夫することで腫れを最小限に抑えられる!
【ダウンタイムが出にくい】
③角膜や組織の損傷を減らす技術!
【お化粧は当日からOK】気になるダウンタイムもお化粧でカバーできます。

その為、全国から指名と満足を得られる特徴です!
カウンセリングはもちろん、施術、アフターケアまで、則本が責任をもって担当し、完全オーダーメイドの治療を行なっていきます。

《女性治療専門》ベテラン女医岩砂副院長が在籍!

湘南美容クリニック 銀座院
銀座院岩砂里美副院長は、湘南美容クリニックを代表する女性治療専門医です。

外科医歴18年のベテラン敏腕女医で、お客様からの信頼も厚く、リピーター様が絶えません。

小陰唇縮小、陰核包茎、副皮除去等の婦人科形成術や乳頭縮小術は、銀座院にお任せ下さい!

とても経験豊富な医師ですので、手術はスピーディーかつ的確で無駄がありません。
培ってきた技術により、お客様のご負担を軽減いたします。

女性ならではのお悩みは、岩砂医師にご相談ください。

※婦人科形成・乳頭縮小の症例写真は、こちらに掲載することができません。当院に、症例写真集をご用意しておりますので、無料カウンセリング時にご覧下さい。

《則本院長》
目元若返り(目の下の切らないたるみ取り・脂肪注入)・二重整形
《岩砂副院長》
婦人科形成・乳頭縮小・人中短縮・バッカルファット

湘南美容クリニック 銀座院の症例

湘南美容クリニック 銀座院の症例をすべて見る 142 件

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
受付時間 10:00~19:00
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への