その他の美容皮膚科治療

りんご 40代 女性 東京都

治療日 2021/11/01 昼

二度目の施術で安く満足、効果は一時的

• 前回施術が3回くらい2〜3週間おきということでしたので2度目の瀬術をしました。

こちらのサイトがきっかけです。前回と同じ施術を受けたかったので同じ病院にしました。

同じ施術ということで特に変わった説明はなかったと思います。
    前回麻酔なしで背術しましたので、今回も同じく麻酔なしにしました。

麻酔の有無でどの程度違うかは分かりませんが
    なんとか涙を流しながら耐えられる痛みではあります。
    施術後の痛みはほとんどありませんでした。

前回同様院内は混み合っていました。男性も多かったです。

やはり3週間くらい経つと施術前に戻ってきてしまうかもしれません。少しずつは良くなっているのかな?という感じです。

いつもありがとうございます。

りんご様

この度は、当院にて、リジュランiをお受け頂き、ありがとうございます。

また、前回に引き続き、当院をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

リジュランiは、ヒアルロン酸やボトックスような一時的な処置ではなく、肌の根本部分から若返り、お肌の自己再生を促すので、ある程度肌が再生すると持続するメリットがあります。

お客様の仰るとおり、およそ2〜3週間毎に、3〜4回ほど受けていただくと、肌質改善の効果をよりご実感いただけるようになります。

今回の施術の件でご不安なことがございましたら、お気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談くださいませ。

スタッフ一同、りんご様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

注入した跡は、2日くらいで元通りになりました。
    効果は二週間くらいするとやはり少し戻ってしまいます。

アフターケアは特になく、普段通りでOKでした。

二度目の施術でしたが、どうしても元に戻ってしまいます。けれど金額的にはクーポン利用などもあり安く満足しています。

親切にしていただきありがとうございます。

りんご様

個人差はございますが、およそ2〜3週間毎に3〜4回ほど受けられることで、肌質改善の効果をよりご実感いただける治療です。回数を重ねて頂くことで、効果が増していきますので、効果の持続を期待されるようでしたら、治療の継続をご検討くださいませ。

お客様の仰るとおり、ダウンタイムが少なく、気にせずお気軽に受けて頂けるのが、この治療のメリットです。