BNLS注射は腫れも痛みもメソセラピーよりないと聞いたので、フェイスラインの脂肪に施術をしました

参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

さおりん

20代 兵庫県神戸市中央区

ダイエットしてもフェイスラインの脂肪が取れなくて、リッツさんでメソセラピーを行っていました。効果はある程度感じていましたが痛みや腫れがでるのがきになっていました。
新しいBNLS注射というのが腫れも痛みもメソよりないと聞いたので施術をしようと思いました。

今までずっと通っていたからです。
スタッフの方は丁寧で優しく、先生のことも信頼しています。

BNLS注射はメソより痛み・腫れ・内出血が少なく、効果も数日で感じれると聞いたので
やってみたいと思いました。
先生はいつもわkりやすく説明してくれるので助かっています。

施術から2週間後

2016/03/25

私はフェイスラインの脂肪が気になるので、フェイスラインにしてもらいました。
特に二重アゴが気になっています。
施術自体では数分で終わり、痛みもあまりなかったのであっという間に終わりました。
施術後は少しむくんでいるような感じでしたが、メソと比べれば全然腫れてなかったです。

来院してから帰るまでは30分もかかってないと思います。
来院して手続きをして、写真撮影後に冷やしてから行いました。
施術後はアフターケアの説明がありました。
受付の方・看護師の方は優しくて安心できます。

施術当日はむくんでいるかなぁと感じですが、腫れは数日ぐらいで落ち着きました。
効果も数日後ぐらいから感じれました。
写真で見比べるとフェイスラインがすっきりして見えるので嬉しかったです。

腫れがあるときはお酒や激しい運動や長時間の入浴を避けていましたが、
痛みや大きな腫れもなかったので日常生活に問題はなかったです。

メソよりも痛みとかがないだけで私はとても満足しています。
短時間の施術で効果が出たのも嬉しいです。

いつも有難うございます。
これからはフェイスラインだけでなく、二の腕や太もものBNLS注射も考えているのでまたカウンセリングに行きます。
宜しくお願いします。