ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/06/12 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
化粧でホクロを隠すのが面倒になり、以前別のクリニックで取ってもらったホクロが出てき始めて、気になり出したので、取ろうと思った。
近場で探していて、こちらのクリニックの口コミが良く、駅からも近かった。
一番初めのカウンセリングは、個室でゆっくりと話せてとても良かった。どういう方法で取るのか、や、金額など詳しく話してくれたので、わかりやすかった。
取る箇所一つ一つに麻酔をしたのですが、麻酔は注射なので、チクっとした痛み。麻酔をするのでレーザー中の痛みはほぼなかった。施術自体は五分程で終わった。
ほぼ予約時間通りに呼ばれ、部屋に行くと五分ほど説明を受け、横になりすぐに施術が始まった。
一回ではなかなか取れにくく、2年以内なら保証があるとの事で、今日までに何度か通いました。今は美白剤を塗り経過を見ています。
院内はとても綺麗で、スタッフの方も親切にしてくれるのでとても良かった。駅からも近く、車でも近くにコインパーキングがたくさんあるので、とても通いやすかった。施術後の保証もあるので、オススメです!
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き有難うございました。
また、丁寧なレポートの投稿を有難うございます。
日差しの強い季節ですので、日焼けにはご注意下さい。
ご心配な事がございましたらいつでもご連絡下さい。
一度では取れず、取ったうちの一箇所が再発してしまった。
再診まで軟膏を続けたあと、美白剤を貰い、塗った。美白剤をきちんと一日一回塗る事で、取った跡が薄くなってきた。
一番初めのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく良かった。施術後もスタッフの方と少しお話しができたりと、良心的でとても良かった。
とても清潔な院内と、親切なスタッフの皆さんなので安心して通えました。他にも悩みができたらまたこちらに通おうと思います。
丁寧なレポートを記入してくださり有難うございました。
この度は、何度も足を運んで頂き有難うございます。
順調な経過を辿られておりますので、少し様子を見ていただけますか。
再発の際は、照射後1ヶ月以上で再照射が可能でございます。
いつでもご連絡下さい。