最寄駅 西千葉  西登戸  みどり台

自由が丘クリニック ソフィア

美容皮膚科・美容整形・エステ・アンチエイジングは千葉市の自由ケ丘クリニック ソフィアへ。

メニュー

レーザー

肝斑治療 そばかす 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め くすみ 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ 唇の色、くすみ

初診料

シミ炭酸ガスレーザー 長径 3mm以下

美容点滴

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 乾燥肌(ドライスキン) ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ 唇の色、くすみ 脂性肌(オイリースキン)

ヒアルロン酸カクテル美肌水光注射【全顔】

ヒアルロン酸カクテル美肌水光注射【手の甲】

フォトフェイシャル

フォトフェイシャル【顔全体】トライアル

フォトフェイシャル【首】トライアル

その他のメニュー

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 乾燥肌(ドライスキン) 脂性肌(オイリースキン) ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ 唇の色、くすみ

ケミカルピーリング(アクネ)初回 1回

ケミカルピーリング(Wピーリング)初回 1回

レーザー

イボ治療 ほくろ除去 あざ治療

初診料

ホクロ除去 炭酸ガスレーザー 長径 3mm以下

クリニックからのお知らせ

• 2019/01/23

初診料改定のお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
    当院では、2019年2月1日(金)より、初診料3,000円(税別)へ料金を改定させていただくことになりました。
    なお、初診料は施術の種類や数に関係なく、一律3,000円(税別)となります。
    何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

• 2017/12/20

twitter公式アカウント

クリニックソフィアのtwitter公式アカウントを開設いたしました。フォローをお待ちしております。
    @clinic_sophia

• 2017/11/22

公式ホームページがリニューアルしました!

クリニックソフィアの公式ホームページがリニューアルしました!セキュリティを強化するとともに、スマートフォン表示にも対応しました。見やすくなりましたので、ぜひご覧ください。

星4.5高評価ありがとうございます!お悩みはソフィアで解決!

自由が丘クリニック ソフィア

美容医療の口コミ広場より表彰状をいただきました!
「ほくろ治療」と「照射系リフトアップ治療」の技術に自信を持っています!これからも地元に愛される美容皮膚科を目指してまいります。

--------------------

自由が丘クリニックソフィアは、1989年開院の実績ある美容クリニックです。
ソフィアは東京・目黒区にある自由が丘クリニックの分院となります。

自由が丘クリニックは、ボトックスやヒアルロン酸注入のトレーニングセンターに指定され、また2015年にアラガン社よりプラチナムステータスを受賞するなど、高い技術力を持つ都内で人気の美容クリニックです。

そこで経験を積んだ宗雪正美院長をはじめ、"自由が丘クリニッククオリティ"を実践するスタッフが評判を呼び、ソフィアはリピーターや紹介による患者様が多いという特徴があります。

自由が丘クリニックソフィアは予約制となっているため、お一人おひとりの患者様に対して、ゆっくりと時間を掛けてカウンセリングや施術を行っています。

人気治療はシワ治療、たるみ治療、医療レーザー脱毛、ウルトラセルやイントラセルのレーザー治療となっています。

ソフィアは「西千葉駅」の目の前にあり、診療時間は午前10時30~午後19時となっております。
土日祝日も診療しております。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

自由が丘クリニック ソフィア

西千葉駅徒歩1分!1989年開院の実績ある美容クリニックです

ソフィアは開院してから30年目になる美容皮膚科のクリニックです。
千葉エリアにおける『美のかかりつけ医』として、地域の皆様の美容と健康をサポートしてまいりました。

◆総武線西千葉駅から徒歩1分!
◆休診日は木曜のみで、土日祝も診察をしております!

ドクター陣は、ソフィア院長の宗雪正美をはじめ、自由が丘クリニック院長の佐藤英明、自由が丘クリニック皮膚科医の梶原朋恵が担当致します。
アルバイトドクターは置かず、経験を積んだエキスパートの医師だけが診察を致します!

宗雪院長は、気さくで相談しやすいと、長年に渡り通う患者様も多いドクターです。
お気軽にご相談ください!

自由が丘クリニック ソフィア

入念に診察を行い、様々な治療法から適切にご提案

シミには様々な種類があり、ホクロにも悪性のモノがございます。
そこで、シミやホクロ治療にとって非常に重要なのが【診断】です!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
種類によって治療法は異なりますので、自由が丘クリニック ソフィアではお一人お一人入念に診察を行っております。

その上できちんとした診断を出し、あらゆる治療法からその方に合った治療法をご提案し、肌へのダメージを抑えながら施術を行っております!

エイジレスで美しい人生を歩んでいただくために、徹底して磨き上げた技術とホスピタリティで皆様をお迎えいたします。

どんなお悩みもご相談ください。

自由が丘クリニック ソフィア

1人1人のお悩みに耳を傾けます

たるみを改善し、美しいフェイスラインに導きます!

たるみ治療といえばかつてはフェイスリフト手術が中心でしたが、現在はメスを使わなくても効果の高い治療法が続々と登場しています!

●ナチュラルな仕上がりが人気のヒアルロン酸注入
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●引き締めや引き上げ効果の高いマシンによる治療
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
など、痛みやリスクが少ないのが特徴です。

また、複数の施術を組み合わせることでより大きな効果が期待できます!

『たるんでしまったら治らない…』と諦める前に、自由が丘クリニック ソフィアの医師に一度ご相談ください。

基本情報

クリニック名

グループ

医療法人社団喜美会

千葉県 千葉市中央区 春日2-21-8 喜一ビル2F

交通手段

【電車】JR総武線「西千葉駅」徒歩1分 【お車】近隣の有料駐車場をご利用ください。

営業時間

休業日

木曜日

■当院での手術及び施術は、全て予約制となります。ご予約をキャンセルあるいは変更される場合はあらかじめご連絡ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 完全予約制

クレジットカード

■各種クレジット可。記載のメニュー料金は、施術内容により変動いたしますので、カウンセリング時などによくご確認ください。

サービス

※初診料一律3,300円(税込)となります ※麻酔代(表皮麻酔)に関しては別途頂戴しております。  30分:3,300円(税込)  60分:5,500円(税込)

備考

美容外科・美容整形・エステ・アンチエイジングなら千葉の自由ケ丘クリニック ソフィアへ

HPのURL

【公式サイト】