ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/10/27 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
以前から顔にある血管腫と数個ある首イボが気にはなっていました。
今年出産してから、首イボの数が増えてきて痒みもでてきたので不快でした。
夏に首元のあいた洋服もイボが気になって着れない状態でしたので来年からは気にしないでファッションも楽しみたいと思ったため施術を受けようと決意しました。
口コミの評価が高かったのと、西千葉駅を以前利用していたため場所を知っていたからです。
自分の気になる箇所を一緒に鏡を見ながら丁寧に観て頂けました。
料金説明もしっかりしてくれて自分の希望額内できちんと答えてくれて助かりました。
同意書にサインする時も1つ1つ説明をしてくれて丁寧でした。
首のイボは麻酔なしでやりました。首を氷を当て冷やしながらやってくれたので全然耐えれる痛みでした。やられてるうちに段々と慣れてきました。隣で声もかけてくれてたので安心感も常にありました。黒子は麻酔をしてからの施術でした。レーザーよりも麻酔の針のほうが少し痛みありましたがそれもチクッチクっと数秒なので耐えれました。私は個数が少し多かったのにもかかわらず、全部で20分くらいだった気がします。あっという間な感じでした。
施術をうけた当日から痛み、痒みはありませんでした。レーザーであてた箇所だけ赤くなっていただけです。
施術を行った当日は赤みが虫刺されのような感じだったけど、2、3日経過すると徐々に赤みがひいていきました。顔の方はまだ赤みはひいてないです。でも思ってたよりも酷くならなくて安心しました。首の方は今は大体がカサブタみたいになっています。
以前は首にあったイボの痒みも今はなくなりました。 -
まだ気になる箇所が違う場所にいくつかあるので、機会を見てまた是非お願いしたいです。
この度は当院をご利用いただき有難うございました。
また、レポートの投稿と高評価をいただき有難うございます。
初めての施術で緊張されたと思いますが、お痛みやトラブルが無く安心いたしました。
ホクロのホームケアは次回受診日まで今しばらくご継続をお願いいたします。
経過再診日までにご心配な事などございましたらいつでもご連絡下さい。
次回のご来院お待ちしております。
施術所後から次の日は首元のイボの除去したところは虫に刺されたみたくピンク色にポツポツとなってたが、2、3日後には全然目立たないほどになりました。
顔のほくろとった後も同じような感じになりいまはうっすらニキビ跡な感じになってます。
血管腫のところもいまは平らになり薄いニキビ跡みたいになってます。 -
施術後の2週間の間は朝、晩とゲンタシン軟膏をつけ顔の方は紙テープを自分で丸く切り取って貼ってました。
その後は美白クリームを処方されたので、入浴後のスキンケアの1番最後に塗って生活してます。
今の時期も紫外線は結構あるので、外では首元まである洋服を着たりストールを巻いたりして、顔はマスクや帽子を被るなどして気をつけてます。 -
1番気にしてた首元の小さいイボがやる前とやった後と圧倒的に変わったのですごく嬉しいです。
見た目もかわり首元があいた洋服も着れそうです。
顔のほくろと血管腫も今はまだ跡はありますが、この後もアフターケアをしっかりしていって綺麗になっていったら嬉しいです。
化粧すれば前よりも全然目立たなくなったので良かったです。 -
丁寧な説明や対応していただき嬉しかったです。
まだ気になる箇所が何個かあるのでまた利用させていただきたいと思ってます。
もっと早く来れていればと少し後悔してます!
またお世話になると思いますのでその時はよろしくおねがいします。 -
丁寧なレポート投稿ありがとうございます。
照射部位の肌は薄くなっていますので、日焼けにご注意下さい。
ご心配な事がございましら、いつでもご相談下さい。
またのご来院お待ちしております。