ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ハル 20代 女性 千葉県

治療日 2020/07/06 夕方

• 高校生くらいから徐々に増えてきたほくろ…。
    挙式にあたり、取ることを決めました。

レビューの評価も高く、口コミが良かったから。

看護師さんにたくさんカウンセリングをしていただき、その場で取る個数も決めました。(最終的に8こ)
    金額の説明もわかりやすかったです。

ほくろ以外の肌悩みについても伺いましたが、無理に施術をすすめる雰囲気もなかったです。
    先生とのカウンセリングも施術前にしていただけるので、安心です。

施術は10〜15分程度でした。
    ほくろ1つ1つに麻酔をするので、それが痛かったです。ですが、カウンセリングをしてくださった看護師さんと先生が励ましてくれて、とても心強かったです!
    麻酔のおかげでレーザーの痛みはほぼありません。

当日は軟膏と茶テープを貼ってもらいました。
    1箇所看護師さんの貼り忘れがあったので、車の中で自分で貼りました。

当日はクリニックで貼ってもらったテープが剥がれた場合のみ、貼り直してくださいとのことでしたが口元のテープは早々に剥がれました。

毎日お風呂上がりに軟膏と茶テープで保護しています。

口元のテープが剥がれやすいため、毎日貼る向きを変えて試行錯誤してます。…がすぐとれます。乾燥しないか不安です。

赤みや凹み等はまだありますが、少しずつ良くなることを期待しています。

先日はありがとうございました。
    とても緊張していたのですが、看護師さん、先生、スタッフさんのおかげで無事に終えることができました。

来週経過を診てもらいに伺いますので、またどうぞよろしくお願いします。

駐車場代の200円バックもありがたかったです!

ハル様

この度は、当院をご利用頂き有難うございました。

ご満足頂けたようで、なによりです。

また、丁寧なレポートを記載頂き有難うございます。

次回ご来院までに、ご心配な事がございましたらいつでもご連絡下さい。

経過再診お待ちしております。