アートメイク

のん 50代 女性 千葉県八千代市

施術プラン アートメイク
治療日 2021/09/22 朝

• 昔から眉毛が薄く、眉毛を描く事で顔がハッキリする感じで身内にも化粧すると詐欺だよね。と言われるくらい印象が変わってました。でもスポーツすると汗で落ちるし、温泉行けば落ちるし大変でした。

ネットで調べ、ちゃんとしたクリニックで施術歴もありそうだったので。

丁寧に説明をしてくれて、初めてだった私の不安を取り除いてくれるようによく会話をしてくれました。

痛みには強い方と思っていましたが、麻酔クリームがあまり効かなくて?とても痛かったです。
    施術中に眠ってしまう方もいると聞いて驚きました。

予約制なので待合室の混雑もなく、受付を済ませてから程なく呼ばれて看護師さんの丁寧な説明後、自分の希望の眉毛になるまで何度も下書きをしてくれて、いざ施術中も痛みと戦いながら看護師さんも何度もクリーム追加してくれて終わってからも微調整に時間をかけてくれて本当に優しい看護師さんでした。

現在、半月経ったくらいですが、まだそんなに色落ちした感じはなくもっと早く受けていれば良かった!と思っています。1ヶ月後にもう一度施術を受けますが、もっと色、形が定着すると思うと期待大です。

人生変わります。毎日のメイク時間も短縮されて
    朝起きて自分の顔を見ると眉毛だけで随分印象が変わるんだと実感してます。旦那さんも自然な感じでいいね、と言ってくれてます。看護師さんに感謝です。

のん様

この度は、当院をご利用頂き有難うございました。
    初めての施術で緊張されたかと思いますが、ご満足頂けた様でなによりです。
    また、丁寧なレポートを記載頂き有難うございます。

次回ご来院までに、ご心配な事がございましたらいつでもご連絡下さい。
    1か月後のご来院お待ちしております。

メニュー詳細

施術にかかる時間

3時間程度

カウンセリング当日の治療

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)

術後の注意点

お渡しの軟膏を数日使用