ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/12/03 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
子供の頃からある目の下のホクロがどんどん大きくなり 皮膚科で2回程見て貰ったが 傷がかなり残ると言われて 傷が残るのならと諦めていました。
ネットで見て 日曜日にやってると言う事と 連絡が来た時の対応がとても良かったので。
切って縫うと傷が残るのと 皮膚が引っ張られる感じになると 炭酸レーザーだと 人によりますが 綺麗に後が残らない 残ったとしてもそんなに目立たないと言う事 だったので 取る決心がつきました。
麻酔をして炭酸ガスレーザー での施術 ピリピリとする所ありましだが麻酔を追加してくれたので大丈夫でした。 15分位だったのでしょうか?
問診票を記入 部屋を移動して その後 カウセリング 医師から 15分位で出来ると言う事だったので その後取って頂きました。来院してから一時間位で全て終わりました。
施術してから1週間なので まだ 傷と赤みとがありますが 少しずつ良くなってます。
医師も看護士さんも とても優しく 安心して受けられたので 良かったです。
この度は、当院をご利用頂き有難うございました。
初めての施術で緊張されたかと思いますが、ご満足いただけた様で何よりです。
経過再診まで少しお時間がございますが、レーザーを当てた部位のテープ保護を
引き続きお願いいたします。
ご不安な事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
丁寧なレポート記載と高評価を頂き有難うございます。
次回のご来院お待ちしております。
薬とテープを貰い 洗顔後毎日貼ってます。
まだ 二回目の診察を受けてないので 分かりません。
思ってた以上に傷が 悪くなくて 2週間ですが 余り目立ってないと思って満足です。
先生 看護士さんが施術の時 とても
優しく安心出来たので
また お願いしたいと思ってます。 -
レポートの投稿有難うございます。
また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
トラブル無く順調にお過ごしの様子で安心いたしました。
引き続きお願いいたします。
経過再診時、何かご不安な事がございましたらお気軽にご質問下さい。
次回のご来院お待ちしております。