お腹の脂肪の吸引 術後1ヶ月

ガーデンクリニックが撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

下半身全体をまんべんなくサイズダウンすることで、キレイな細身のラインを手に入れた方です。
特にこの症例写真の方は上腹部・下腹部の出ていた部分がほぼ直線にみえるほど減っています。
脂肪の吸引術前の症例写真ではおへそから下にかけて太く見えますが、脂肪の吸引術後の症例写真ではおへそから下の腹部だけでなくお尻もサイズダウンしているため、上半身とのバランスがとてもよく見えます。ガーデンクリニックの脂肪の吸引ではダイエットではなかなか痩せにくい腹部・ウエスト・腰部分はもちろん、ボディラインのバランスを考慮し、膝の内側・お尻などの細部にいたるまでサイズダウンが可能です。自然で滑らかなウエストラインになりました。
また、ガーデンクリニックの無痛麻酔は眠った状態で脂肪の吸引を受けていただけるのもメリットです。脂肪の吸引はより身近な存在になったとはいえ手術としての恐怖感をお持ちの方も多いです。
ガーデンクリニックではまず点滴を行います。無痛麻酔は点滴にお薬が入っていますので、いつのまにか眠っている状態です。起きたときには脂肪の吸引は全て終わっています。
脂肪の吸引手術中に痛みで起きるなどということも心配のない体に優しい麻酔です。

※表示価格は1部位の料金です。

施術のリスク・副作用

術後3日が腫れのピークになり、術後1週間ほどで腫れが目立たなくなっていきます。完成までの期間は1~2ヵ月です。内出血が出る場合もありますが、時間の経過とともに改善していきます。