3.1 THE CLINIC(ザ・クリニック)
脂肪吸引
治療日 | 2020/12/13 |
施術費用 | 1,287,000 円 |
丁寧な施術とアフターケアに感謝
お腹の弛んだ肉が、どうしてもダイエット、筋トレでは落とせなくて思い切って施術を受ける事を決めました
駅から近いのと何度かネット上の広告で見た事があったから
ダウンタイムが意外と長かったので驚きました
腹部全体の脂肪吸引で、痛みは圧迫がキツいのか単なる傷の痛みなのかよくわからなかったですが、筋肉痛が一点集中しているような痛みでした。
時間はよく覚えていません -
来院して、紙ショーツに着替え、腹部の写真を撮り、点滴をして、お腹に手術用のマーキングをしてもう一度写真を撮って手術台に登り、気がついたら病室で寝ていました
最初は浮腫みや張り、内出血痕が酷くて椅子に座るのにも難儀して辛かったですが、徐々に収まってきて今は日常動作を普通に行える位に回復をしました
スタッフさんが説明も患者に対してもとても丁寧で、初めての手術で不安でしたが安心できました。
この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
不安なく施術を受けて頂けたとのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
レポートでは経過も順調なようで安心しておりますが、ご状況はいかがでしょうか?
一か月検診もございますが、ご不安などにつきましては定期検診時だけでなく、
メールやお電話でもお気軽にご相談いただければと存じます。
お気兼ねなくご連絡くださいませ。
お時間を割いて体験レポートのご投稿、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
ガーデンクリニック
腹部の脂肪吸引手術から3ヶ月になりました。
どんっと出ていたお腹がぺたんこになっており驚きと嬉しさが手を取り合っています
術後は浮腫まないように水を飲んでなるべく運動をするようにしていました。
食事も浮腫みに良いと言われている食材をなるべく食べるようにしています。 -
アフターケアは腹部の機械を使ったマッサージをしてもらいました
マッサージ最中に「あれ、ここなんか触られると鈍い感じ」とか思って施術後聞くと理由を教えてくれてありがたいです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます
これからの経過検診もよろしくお願いします。 -
さっそくの結果レポートのご投稿ありがとうございました。
術後の結果に関しても、充分にご実感いただけている状態とのことで大変嬉しく存じます。
仕上がりは何よりもレオナ様ご自身のご協力とお取り組みがあってこその成果です。
意識をした生活をしていただけたとのこと、ありがとうございます。
経過に関しては以後も検診を行って参りますので、よろしくお願いいたします。
検診日以外でも、メールやお電話でお気兼ねなくご相談くださいませ。
それでは引き続きのご来院、よろしくお願い申し上げます。
ガーデンクリニック