近隣の予約可能なクリニック

開業50年以上、皮膚科の専門院として地域に密着してきました

昨今の美容ブームともいえる状況のなか、さまざまな商品やサービス・情報が巷にあふれ、取捨選択が非常に難しくなっています。
永年、臨床と研究の両面から肌を想い、皮膚科学を追求してきた河合医院がそのナビゲートをいたします。
信頼に値する確かな美容皮膚科として、皆さま一人ひとりのご期待にお応えできるよう努めてまいります。

皮フ科専門医として豊富な臨床経験

院長は皮フ科専門医ですので、豊富な臨床経験があり、症例件数は京都府内では随一です。

最新の皮フ科学に基づく診断と治療

豊富な臨床経験と最新の皮膚科学に基づき、皮膚疾患全般の治療を行なっています。
また、院内処方であるため、常勤の管理薬剤師が医師と連携したきめ細かい対応や服薬指導を行っています。

河合皮膚科 美容皮膚科

気持ちよくすごせる院内環境

患者さまが来院された時から、お帰りになるまで気持ちよく過ごして頂けることを非常に大事なことであると考えております。

診療一覧

河合皮膚科 美容皮膚科の口コミ

医師・スタッフ

磯久太郎の画像

理事長

磯久太郎 男性

私たちは皮膚科専門医院として、開業以来半世紀以上にわたり、この地で診察を積み重ねて参りました。 この間、近隣の方々はもとより、遠方からもわざわざ来院いただき、数多くの貴重な経験を積むことが出来ました。 これまでの一つひとつの貴重な経験が、今の診療に役立っています。 私たちは、この貴重な経験をベースに、最新の皮膚科学理論に基づく的確な診療と丁寧な説明を心がけています。 また、複数の医師が在籍するメリットを活かした対診や常駐する管理薬剤師との連携など、より安心して受診いただける体制を整えています。 これからも現状に満足することなく、理想の皮膚科医院を目指して取り組んで参ります。

基本情報

クリニック名

住所

京都府 京都市下京区 西七条南西野町60

最寄駅

西大路駅より徒歩11分

営業時間

月・火・水曜日14:00~20:00、金曜日12:00~18:00、土曜日9:00~15:00

休業日

木曜日、日・祝日