TCB東京中央美容外科 京都院

最寄駅 京都  五条  七条

TCB東京中央美容外科 京都院の口コミ評判

ぴよぴよぴぴぴ

10代 京都府京都市山科区

当日から3日目までは腫れがひどくどう見ても整形したって感じだったので眼帯をして過ごしました。4日目からは眼帯はしていませんでしたが8日目くらいまではまだ違和感があり、人によっては気づかれるかなという感じでした。これは多分私が片目だけだったからというのもあるとおもいます、両方ともが同じくらいの腫れだったら「今日ちょっと目腫れてて」って言えば気にならないくらいのものだったように思います。
そのあとは寝過ぎて目が腫れたりしたのでひどい日もありましたが、大体ほぼ違和感がないくらいには腫れは引いていました。
自分でも完全にわからない!ってなったのは3週間目に入る前くらいです。
今は完全に腫れは引いて少しもの足りたないくらいですこれは私はほんとにに満足しています!もともと二重と奥二重の差だけでなく目の形とかまぶたの厚さも違ったので左右対称の目になるのか不安でしたが、きっとすごく計算してやってくださったのだと思います、ぱっと見は全く同じ左右対称で、目を瞑ると線の形は少し違うのですが、たぶんこの線のカーブとかが全く同じだと変な二重になるんだと思います。二重幅も左と比べると少し狭い気もしますが、きっとこれ以上広げると変な整形丸出しの二重になっていたと思います。そんな、絶妙なラインの二重にしてくださいました。

ぴよぴよぴぴぴ

10代 京都府京都市山科区

個室に案内され、はじめに綺麗な女性の先生がカウンセリング、施術内容の説明、価格の説明などなどをしてくださり、そのあとに施術を担当される男性の先生が入ってこられて金属の棒でまぶたを押さえながら二重の形を考えたり完成形がどのようになるか(このまぶたの形だと左右差が出るかもしれない、など)の説明をしたりされました。
カウンセリングのときには私の長話を親身に聞いてくださり、病院でありがちな聞き逃しや言い忘れがひとつもなく信頼できるお医者さんだなと感じました。価格ですが、ホームページに載っているのは一番安いものでありしっかりと二重を作ろうと思うとこの方法ではだめだと言われ、安い方法のデメリットを長々と説明され、最終的に他の医院のホームページで見たものよりも高い価格を提示されました。すぐにでも整形したく家に帰って考えるという選択肢が私の中にはなかったので、その場で言われるととても決断に困りました。片目なので元々の値段から20%OFFになり、口コミ広場に口コミを投稿することでそこからまた20%OFFになるということにしてもらってやっと決断しました。

非常勤

30代 京都府

とにかく親身になって話を聞いてくださり、いろいろとアドバイス頂けたことが良かったです。
上述の通り、三回の埋没だったので、最後にしたくて、あらゆる病院を巡ったり、下調べをしていきました。
その中で、緩んだ原因や自分の性質(蒙古襞が張っていて本来は二重になりにくい目であること、アイプチなどをしていたせいでまぶたにたるみが生じていること、緩んだように見えるのは加齢も関係していること…中には出産でいきんだせいで取れたのでは?と言われたこともありました。これはたった一ヶ所の病院でのみ言われた意見ですので、ちょっと分かりませんが…)

それをもって聞いても、納得のいく説明をしていただき、埋没だけではなくナノカットという方法もご提案いただきました。
私は予算の関係で一点のみのナノカットにしていただきましたが、埋没か切開かという二択ではなく、私のような性質のものでもちょうどいいとこ取りでできる施術があることが分かってよかったです。

どうしてこんなに納得できたかというと、カウンセリングしてくださった方が実際に埋没とナノカットを経験した方だったこと、そして術後一ヶ月や一年という短期間の結果だけではなく、ご自身の経験に基づいて、何年も先のことまで見据えてアドバイスをくださったことが大きいと思っています。

技術力と仕上がりの美しさに自信あり

【京都駅東口から徒歩5分】

-東本願寺を望む美容クリニック-

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科。
京都院は京都駅東口から徒歩5分の好アクセス。京都駅地下通路直結で、雨の日でも気兼ねなくご来院いただけます。
【完全予約】【完全個室】【完全案内】という三つの取り組みにより、院内で他の患者様と鉢合わせすることはありません。ご来院いただいた患者様のプライバシーに最大限に配慮した美容医療をご提供しています。

-患者様の幸せを追求する優秀なドクター-

”Dr.ビーバー”こと寺西宏王院長は、その明るい人柄と心臓血管外科で磨いた技術で、患者様が笑顔になれる美容医療の提供に自信あり。
TCBでは優秀なドクターの技量による本格的な美容整形手術はもちろんのこと、最新の医療機器と美容室感覚で体験できる豊富なプチ整形メニューを取り揃え、ダウンタイムなく気軽に変身できる美容医療をご提供しています。

美容についてのご相談、ご質問、ご予約は、TCB京都院のフリーダイヤル
0120-88-385
まで、お気軽にお問い合わせください。

ドクター、スタッフ一同、美しくありたい皆様を全力でサポートさせていただきます。

クリニックらしさを重視した、白を基調とする清潔な院内。

アットホームな雰囲気で、患者様のご来院をお待ちしています。

お気軽にお越しください。心からお待ちしております!

TCB東京中央美容外科 京都院の特徴

手軽さと効果を両立させた最新プチ整形メニュー

今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。「でも、あまり変化はないんでしょ?」そう思われがちなプチ整形ですが、TCBでは最新の医療素材とドクターの高い技術で、手軽さと効果を両立させています。
二重埋没法、スレッドリフト、ヒアルロン酸豊胸、医療脱毛などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。

徹底した患者様ファースト 好立地とプライバシー保護

TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。
その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供

優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

TCB東京中央美容外科 京都院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

TCB東京中央美容外科 京都院の症例

TCB東京中央美容外科 京都院の症例をすべて見る 904 件

TCB東京中央美容外科 京都院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 京都院

京都府 京都市下京区 七条通烏丸東入真苧屋町195 福井ビル6F

交通手段 JR琵琶湖線/京都線/湖西線 京都駅東口より徒歩5分 地下鉄烏丸線 五条駅より徒歩8分
営業時間 10:00 ~ 19:00
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
駐車場 近隣にコインパーキングあり ※ 駐車料金補助制度がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

0120-883-385

HPのURL TCB京都院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 【東京中央美容外科浜松院 院長SNS】
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
LINE登録 京都院オフィシャルLINE@

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 京都院の

TCB東京中央美容外科 京都院への