いつもはなかなか治らず長引くニキビの腫れが早く治まりました

ヒロ

女性

30代 東京都新宿区

大人になってからアゴの辺りにニキビが繰り返してできるようになりました。
ニキビ跡もなかなか消えず悩みでした。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

友人が通っていて勧めてくれました。ニキビができなくなってきたと言っていたので興味がありました。院内で処方している化粧品も安く通院せずにケアーが出来る点が私には魅力的でした。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

先生や看護師さん薬剤師さんも、ニキビで通院している人が多いというこで慣れている様子でスムーズに進みました。

施術から5週間後

2014/02/03

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

ニキビの圧出をしてもらいましたが、多少は痛かったですがニキビ跡にもなりにくいとう事だったので満足です。看護師さんが慣れてらっしゃるのであっという間に終わりました。

来院から施術後までの様子

先生にお話を聞いもらい、院内で飲み薬や塗り薬を処方してもらいました。ちょっと腫れてるニキビは看護師さんが圧出処置をしてくださり、受付でホームピーリングのやり方を説明してもらえたので時間もかからずスムーズでした。やり方も丁寧に説明してもらえたので、自宅ですぐに使えました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

いつもはなかなか治らず長引くニキビの腫れが早く治まりました。ホームピーリングのやり方も簡単ですし毎日続けられています。

アフターケアの内容とその感想

ニキビ治療は時間がかかるので毎日のお手入れでケアーをして、終わったらまた来てくださいと言われ頻繁に通院しなくていいのですごく手軽に感じました。

満足度、良かった点など

だんだんとニキビができなくなってきました。院内処方の化粧品も安いですし何より自分でケアーができるので続けられそうです。とても満足しています。行ってよかったです。

その他、クリニックへのメッセージなど

おかげさまでだいぶニキビができなくなってきました。本当に悩んでいたのでお世話になってよかったです。ありがとうございました。
使い続けたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。