治療日 | 2015/02/10 |
一重で友達の家にへのお泊まりなどに少し抵抗がありました。本当は行きたいのに一重の姿を見られるのが嫌だったからです。
埋没法を行ってもらったのですが、埋没法のやり方も医師によって違うことを知り、調べたところこちらの埋没法のやり方だと取れにくいということだったのでこちらのクリニックを選びました。
医師の方はなれているようだったので話はスラスラと進んでいきました。どのようなラインを入れるか、方法を説明していただきました。
瞼に四ヶ所とまぶたの裏に二箇所麻酔をしたのですが、
痛いのはこの麻酔だけでした。瞼の麻酔では目頭に近づけば近づく程痛かったです。 -
診察を行ってから最後にラインを確認して、そのまま奥にある手術室に向かい施術を行いました。
4日目あたりまで目が腫れていました。1週間経っても内出血が残っていまふ。
医師、スタッフの方から質問メールにも丁寧に返していただきました。
しかし手術室は冷え性の私には足元が少し寒く感じました。 -
当院をご利用いただき、ありがとうございます。
内出血は消えましたでしょうか。まだ気になるようであれば、診察を受けられてください。術後6ヶ月は再診料が無料となっておりますので、お気軽にご来院ください。
手術室にて足元が少し寒かったとのことで、失礼いたしました。
mai.様のご指摘を受けて、電気毛布を購入することといたしました。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
牧野
3日までは赤くて腫れがひどかったですがそのあとはだんだんと引いていって、1週間〜2週間の間には気にならなくなりました。
消毒液は2週間くらいでしなくなりました。
泣いたあとなどの腫れの
影響が出ると目が不自然になります。 -
朝の化粧時間も短縮して忙しいときでもぱっと家をでれるようになりました。アイプチだと時間が経つととれてないかなど周りの目も気にしないといけませんでしたがそれもなくなってとても満足しています。
施術を受けてよかったと思います。ありがとうございました。
結果レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
泣いたあとの腫れの影響で目が不自然になるとのことで、現在も同じ現象が出ているようであれば、診察を受けていただいた方が安心していただけるように思います。
術後6ヶ月は診察料をいただいておりませんので、ご都合のよろしい時にご予約をお取りくださいませ。
牧野