ねこらんぷ 40代 女性 大分県

治療日 2015/12/02

• 長年のお肌に対するお手入れや保護を怠っていた結果…。
    40代になってシミ・ソバカスの数が一気に増え、周りからの指摘もあったので気になり始めました。
    友人の知人がこちらで施術をしてお肌がとっても綺麗になったと聞いて、私も決意しました。

牧野先生には、二重まぶたの施術をして頂き希望通りの施術をして頂き大変感謝をしていて、美容に関する施術は全てこちらでしようと決めていたからです。

カウンセリングを丁寧にして頂いた後、すぐに施術をして頂き二度手間にならず大変有り難かったです。

施術前に看護師さんからとっても優しく施術の説明をして頂いたので、リラックスできました。

目元は、強い光を避ける為にタオルをかけて頂きました。

「バチッ!バチッ!」という少し怯える音が出るのと同時に顔に光を当ててもらいます。

最初の数回は痛みを感じましたが、看護師さんが話しかけてくれたので痛いのですがこれまた二重まぶたの時と同じく、笑いながら施術出来ました!

施術後は、顔全体が日焼けをした後みたいに火照る感じがあり夜も保冷剤で少し冷やしました。
    術後、数時間くらいからおデコに少し湿疹が出たのですが、このことも看護師さんから説明を受けていたので気にすることは無かったです。
    施術をして頂いたお部屋が2階のとても綺麗な、落ち着いたプライバシーを守って頂けるお部屋だったので良かったです。

全体的にお肌には、間違いなくハリがでています。化粧のノリが違います。シミ・ソバカスの数が減った感はまだ初回なのであまり感じないのですが、口元の色の濃いシミが完全に薄くなって驚きました!!

レーザーフェイシャルは、数回施術しないと効果が出ないとのことなんですが、初回から効果を感じていますので2回目の施術の予約をもう取っています。
    先生も、看護師さんもとても話しやすく優しいです!!
    自分のお肌が変わることの期待もありますし、毎回通院が楽しみになりそうです!!

ねこらんぷ様

レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
    また、当院を再度選んでいただき、ありがとうございます。
    口元のシミが薄くなったとのことで、良かったです。
    2階はレーザー施術を落ち着いた雰囲気で受けていただけるよう改装したものです。
    次回のご来院をお待ちしております。

牧野

施術後当日の夜は、顔中がまだ火照った感じがあったので入浴後、保冷剤で顔全体を冷やしました。
    おデコには、看護士さんのお話し通り赤い湿疹が沢山出たのですが、お話しを丁寧にしてくださっていたおかげで、全く気にせずに過ごせました。
    湿疹は3日間くらい消えませんでしたが、数日間で消えると聞いていましたので気にせずに過ごせました。

とにかく、保湿を充分に行いました。
    化粧水が信じられないくらいグングンお肌の中に入って行き驚きました。

湿疹が全て無くなった後は、本当に感動的な自分のお肌に出会うコトが出来ました。
    シミ自体は薄くなっている気がします。
    なによりお肌のキメがとても細やかになり、ハリも出て、水分もしっかり補えている状態なのです。
    化粧品店の店員さんより、「お肌の状態がとても良いですね。」と褒められて嬉しかったです!!

牧野先生、看護士さん、今回もまた私の美への追求の手助けをして頂きありがとうございございます!!
    自分に自信がつくと、全てのことにも自信がつくような気持ちにもなれます。
    今後も中からも外からも、年齢に負けない自分を作り上げたいと思います。

ねこらんぷ様

結果レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
    自信を持つお手伝いができて良かったです。
    保湿などのアフターケアを充分にしていただいたことで、より良い結果を得られたのだと思います。

牧野