金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩1分
治療日 | 2018/04/03 |
アイプチで生活してました。何年も続けてると、まぶたの皮が剥けアイプチのテープも貼りにくくなり皮が固くなったりカブれたりで、それでもアイプチ無しでは学校に行けないしで困っていたら母が調べて勧めてくれました。
口コミサイトで1位だったのと、腫れにくいというのが決めてでした。
とても丁寧に説明してもらえました。すごく分かりやすかったです。
手術時間は、あっという間でした。痛かったけど全然我慢出来る程度です。
瞼がカブれてるとリスクが高いので来院されても手術出来ない事もあると聞いてたのでドキドキしながら病院に行きました。腫れ止めセットというオプションを付ければ手術してもらえるとの事でホッとしました。手術は本当にあっという間でした。最初の麻酔の注射はチクッとしましたが我慢出来る程度でした。手術後、丸一日位は右目だけ痛かったのです。
当日、そのまま買い物に行きましたが少し腫れてる程度でホリが深い顔という感じでした。次の日は歯医者さんに行きましたが目を閉じたときの跡は、化粧で誤魔化せました。数日は目を閉じたときの跡がありましたが20日たった今は、違和感もなく天然の二重そのものです。
クリニックのスタッフの皆さん、手術してくれた院長さん、本当にありがとうございました。毎日、鏡を見るのが嬉しくて仕方ないです。迷ってる方、本当に手軽に綺麗な二重を手に入れる事が出来ます。オススメします。
痛かったのは本当に最初の数日で、ちょうど1ヶ月たった今は何の違和感もなく自然なぱっちり二重です。朝からアイプチに時間をとられる事も無くなりました。
薬は、すぐに飲みきったのですが、任意で購入したカプセルは大きすぎて喉を通らず飲みきれませんでした。でも何の問題もなく回復出来たと思います。
行くまでは怖かったですが思いきって病院に行って本当に良かったです。鏡を見るたびに嬉しくなります。大満足です。
案内や説明をしてくださったスタッフの方、親切にして下さりありがとうございました。施術して下さった医院長さん、言葉少なく寡黙な感じでしたが私には、怖さを感じる間もなくの注射で、逆に構える間もなかったのが良かったと思ってます。ありがとうございました。