金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩1分
治療日 | 2021/01/25 |
きっかけは、ずっと重い一重が嫌だったからです。メイクも楽しみたかったし、お金をかけてでも二重になれるなら良いなと思いました。
悩みは、どれだけ腫れるのか、完成形は理想に近いものになるのかでした。
ネットで埋没を調べたところ、口コミ広場のサイトが出てきて様々な埋没法を見ていく中でこちらのクリニックを知りました。
元々カウンセリングのみでの来店でした。
カウンセリングでは、親身に先生が話を聞いて下さいました。幅を決める際も何度も繰り返してくれて、私の目に合う二重も教えてくれました。すごく助かりましたし、女の先生だったので安心しました。
施術の内容は、二重・共立式P-PL挙筋法です。
痛みは、麻酔が少し痛かったです。我慢はできるくらいです。あとは麻酔が効いてくると、施術されてる感じもなく約20分で終了したと思います。
クリニックに来た時は、楽しみと不安と料金がどれだけかかるのか気になってました。
それは、また先生と話すことで決められたのでよかったです。本当に働いている方々の対応が笑顔で安心できました。
施術後は、目を閉じると赤い点々が残っていました。
2日目は良く腫れると聞いていたのですが思ったより腫れなくて人によるんだなーと思いました。
そこからはあまり変わることなく薬を飲んで過ごしました。地味に痛い時もありましたが、日が経てば大丈夫でした。
今は、たまーに目がゴロゴロします…
でも、綺麗な二重になってきました。嬉しいです。
クリニックさんへ
この度はお世話になりました。
新しい自分になるために二重にしたこと後悔はしていません。素晴らしい対応もありがとうございました。
何かあればまた来店します、、
その時はよろしくお願い致します。
あざがはやく消えるように大人しく過ごしました。
毎日薬とミトコリーナを飲んでいました!
腫れはあまりなく浮腫が多かったので冷やしました。
ゆっくり横になれて、冷やしてもらえてよかったです。優しい方々で安心できます
最初は食い込みが激しく不安でしたが、日にちが経つにつれて幅も狭く治ってきたのできれいな形になりました。目の形に合う二重幅にしてもらえたのが嬉しかったです。