おかめ 20代 女性 愛知県春日井市

治療日 2021/09/04

• 長年奥二重で、テープで幅を広げていました。
    大学の頃から埋没をしようか悩んでカウンセリングにもいくつかいきましたが、なかなか踏み出せず、社会人になりようやくやる決意ができました。

大手であることと、腫れにくいということで選びました。

口コミには医師が冷たいなどとの投稿もありましたが、私の感想はそんなもんかな〜と、、
    淡々とはしていますが、質問などには的確に答えてくださり、質問はありますか?と先生の方からも聞いてくださいました。施術もされていて、患者さんも複数いるためそのように感じる方が多いのでは?

エステサロンのような丁寧な対応を求めている方には冷たく感じるかと思いました。
    医師の先生の後に看護師さんがプランや料金について相談に乗ってくださいましたので私的には満足でした。

プランは2つ出してくださいましたが、わたしは一本の糸でも十分ということで、そちらに。
    あとは腫れたくなかったので、細い針にしてもらい腫れ止めの飲み薬も付けて2年保証もつけました。

土曜日に施術を受け、月曜日から仕事だったため腫れにくさ重視でした。

痛みは麻酔がチクッとしたくらいであとは全く痛くありませんでした。あれ?もう終わった?という感じでした。糸を通されている感覚はありました。

施術後は目が少し腫れている感じとゴロゴロする感じがありましたが、電車に乗って帰れました。

次の日は泣いたかな?という腫れで、翌日はほとんど腫れも引き、職場の人にも何も言われることなく、、看護師の方もいるので、気付かれるかと思いましたが、全然大丈夫でした。
    ゴロゴロした感じは月曜日にはありませんでした。

2週間くらい理想の幅より少し広かったですが、それは説明でも聞いていたので不安はなく、それ以降は今の幅に落ち着いています。
    値段は色々プラスして高くなりましたが、安すぎるのも不安だったため、満足しています。
    朝のメイクも楽でもっと早くやっておけば良かった!と思います。