アネシス美容クリニック
| 栄駅
栄駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/02/19 |
メスを使う大きな手術は怖いので 弛んでしまう前に照射系レーザーをと思い色々施術してきましたが 3年前くらいにサーマクールをした時に知り合いに痩せた?と言われたので 値段も高いので迷っていたところキャンペーンを知って申し込んでみました。
キャンペーンもしていて ちょうど家からも近く出来たばかりみたいなので綺麗そうだったからです。
到着してすぐに個室に入れてくださり プライバシーが守られていました。
カウンセリングは院長がお顔を見てから 個室で書面で説明がありしっかりしていました。
洗顔後 素敵な個室に案内されました。
サーマクールは2回目なのですが 1回目は他院でCPT600ショットでかなりの痛みがあったので 今回は昔の震えないタイプと聞き もしかしてもっと痛いのかと思い 麻酔クリームを希望したのですが何パワーを出しす過ぎても良くないとの説明を受け 看護婦さんに施術してもらい全然痛くなく快適でした。 施術後の赤みも一切なく、30分くらいで終わったかと思います。
当日カウンセリングの施術希望でしたので クリニックに入ってから出るまで2時間くらいでした。
その間 他のお客様と顔を合わせることは一切なく プライバシーの配慮が素晴らしいです。
まだ出来たばかりなので トイレも全てぴかぴかでした。
施術を受けたときから今まで 2週間くらいになるのですがトラブルも無く好調です。リフトアップしたのかは あまり分かりませんが 少し引き締まった様な感じがしています。
弛んでしまってからは遅いので 現状維持できるように手軽な照射系レーザーはお薦めですがお値段が高いので この様なキャンペーン価格で施術できるのはお得感もあり有難かったです。
施術後からも赤味も出ずに乾燥等トラブルも一切ありませんでした。
レーザー治療の良いところはダウンタイムがないというところなので 痛みや赤みなどは一切出ませんでした。
日々 老化してしまうので サーマクールでお肌を引き締めながらたるみケアといったところでしょうか?
手術をすると 周りの人に気付かれてしまうので たるみを未然に防ぐためにサーマクールは良いと思います。
キャンペーン価格でお得感をありがとうございました。
お高いですがずっとこの価格で施術できると嬉しいです。