金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩1分
治療日 | 2016/08/24 |
腫れぼったい一重がずっと嫌で、友達にも目つきが悪く怒ってるみたいと言われ、夏休みの間に手術受けようと思いました。
他にも候補があったのですが、ネットの口コミがよかったから。
カウンセリングは、二重の位置を決めるのに何回もいろんな位置に器具を入れていただき納得できるまで先生と話しました。
説明内容、腫れ方が人それぞれ違うこととか説明していただきました。
初めてで不安だったので、質問をいっぱいしたのにもかかわらず、嫌な顔一つしないで、対応していただき、とても感じがよかったです。
二重埋没手術を受けて10分くらいで終わりました。
痛みに弱いので、苦痛なほど痛かったです。
個室に案内されて、ネットで予約した内容の確認や、料金、腫れ方など説明を受けて、暫くしてから手術を受けて、アイスノンで冷やしてから帰りました。
手術が終わったすぐは、頭と目が痛くて、暫くすると頭痛いのは治ってきました。
目は腫れて痛くて、2・3日腫れてて、痛さも少しづつなくなってきて、一週間たつころには、腫れも痛さもなくなってました。
今はもう馴染んでます。
お世話になりました。
不安でしたが、腫れ方や、料金、親身に相談のっていただきありがとうございました。
また、利用したいと思います。
術後、3日くらいは腫れと痛さがありましたが、それ以降は普通の生活に戻りました。
今は、目を閉じてもあまり傷口がわからないです。
アフターケアは、埋没でしたのでクリニックから貰った痛み止めの薬と瞼に塗る薬を塗ったくらいで、通院もありませんでした。
ただ、強く目を擦ったりしないように気をつけてます。
術後は、痛くて、腫れてて、どんな目になるのか?不安でしたが、段々痛さや、腫れがひいてきたらちゃんと二重になってて別人でした。
不安でしたが、施術受けてよかったと思ってます。
スタッフの方々に色々うざいくらい質問しましたが、嫌な顔一つしないで対応してくださり、納得して受けれたのですごくよかったです。
傷口があまりわからないので、先生の施術の腕も丁寧でいいのかなと思います。
共立美容外科にしてよかったと思ってます。