金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩1分
治療日 | 2017/02/07 |
生まれつき重めの一重で、毎日アイプチをして出かけていました。もうすぐ社会人という事もあり、毎日アイプチしていられないので、長期休みの間に思いきって二重にしてしまおうと思い、施術に踏み切りました。
たくさんの病院と比較したところ、ここの施術は目が腫れないのだと知り、ここに決めました。
とても丁寧に相談に乗ってくれたと思います。
施術は10分もかからなかったと思います。麻酔が痛いだろうと緊張していましたが、先生が「ちくっと痛いけど頑張りましょうね」と言ってくれたおかげで、力が入らずにすみました。
最初に洗顔などを行い、そこからはスムーズに進んでいきました。結構早かったです!
もうすぐで1ヶ月経ちますが、施術直後もそんなに腫れず、メガネしたらわかりませんでした。
腫れ自体は2.3日で治り、目元の違和感がなくなるのは1週間くらいです。
今では二重も安定しています。
最初はなかなか踏み出せず怖いという気持ちが大きかったですが、やってよかったと思っています。
腫れはほぼなく、内出血も数日で消えました。
最初は目元が引っ張られているような感覚でしたが、1週間あたりからなんとなく慣れてきて、1ヶ月後には安定した綺麗な二重ができています。
術後は、ベットに寝て目を冷やし、腫れにくくしてくれました!
他の院に比べ、保証の期間が短いことに少々不満を感じますが、綺麗な二重を得ることができて、化粧が毎日楽しくなり、自信をもてるようになりました!
アイプチをしていた期間が長いこともあり、アイプチよりも小さい二重や、気に入らないものになったらどうしようと不安でいっぱいでしたが、今ではやってよかったと思っています!