口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

玉越(たまこし)鋭輝(えいき)の画像

名古屋院 院長

1997年 東京労災病院 形成外科 入局
2000年 大手美容外科 入局
2014年 共立美容外科 名古屋院院長 就任

自己紹介

はじめまして。共立美容外科 名古屋院院長の玉越鋭輝(たまこしえいき)です。
15年程美容外科医療に携わってまいりました。
美容外科医として一番嬉しい事はやはり患者様が私の施術を通して喜ばれることです。外見が変わり、性格も良い方向に変わられた方を多く見てきました。多くの方に喜んで頂ける美容医療を目指し、自分自身日々向上し、患者様にご満足いただける共立美容外科 名古屋院であり続けます。

ドクターからのメッセージ

• 美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

「最小の手術で最大の効果を」が私の尊敬する医師の言葉です。

患者様に対して不必要な手術や高額になる手術を勧めることはありません。

形成外科・美容外科の分野で積み重ねてきた経験を活かし、質の高い美容医療をご提供できるよう努めていきます。

• 美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

患者様に結果を満足して頂いた時にはもちろん嬉しいですのですが、「痛くなかった」「腫れてない」「怖くなかった」などと言ってもらえた時は共立の理念に沿った治療ができたと満足感があります。

逆に言えば不安や少しの痛みも完全に無くすことは難しいところなので苦労があります。

• 良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

良いクリニックが良いドクターを育てていくものだと思います。

医学的に間違った治療や良心を痛めるカウンセリングを売り上げの為に医師に強いてくるクリニックも多々あります。

私は幸いにして、形成外科・美容外科として医学的にも良心的にも正しいと信じられる病院・クリニック・先輩方に育てられ20年しっかりとした経験を積むことが出来ました。

• クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

共立美容外科は天才的な先輩医師が多く、数々の独自的な手術法、器具を開発されました。

特に脂肪吸引の器具、麻酔法、圧迫法は少しでも患者様の負担を減らすためとても研究されており、わきが治療の超音波+ローラークランプ法、腫れない二重手術の共立式P-PL挙筋法などは素晴らしく、他の美容外科では受けられない手術です。

共立美容外科名古屋院はチームワークが良く、笑顔が絶えないクリニックです。
    患者さまを思いやるホスピタリティは、他の医院に負けないと思います。

大手であることに責任を感じ、信用・信頼を重視した診療、接客を心掛けています。

同院のドクター・スタッフ

2. 愛知
  3. 名古屋
  4. 栄/矢場町/久屋大通
  5. 共立美容外科 名古屋院
  6. 医師・スタッフ紹介
  7. 玉越(たまこし)鋭輝(えいき)