しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/05/12 |
額のシワが気になって友人に相談したところ、ボトックスをすすめられてやってみる事にしました。
最初は安い某大手へ行ったのですが、院長とあわないとゆうか…。信頼出来なかったので施術せずに帰って来てしまいましたw
次に安かったのが品川スキンクリニックだったので、行ってみる事にしました。 -
カウンセリングの方は気さくで何でも相談すれば答えてくれました。額のボトックスで不安な事は、目がつり上がる後遺症なので、注射部位を額の真ん中にして大丈夫なのか?など。他にも、たるみの相談も出来て良かったです。
院長先生は、優しくてにこやかでお任せしようと思える方でした。
パール美肌マンダリン(10分程度)をして、ボトックス注射(5分)をしました。普段エステや鍼などで痛みに慣れているせいか?痛みは全然平気でした。骨に針があたる感じ少しがあり、あれ?もう終わり?って感じでした。
問診
カウンセリング+ドクターによる確認
洗顔
パッチテスト
精算(先に精算です 化粧直しに時間がかけれますね)
パール美肌マンダリン
洗顔
ボトックス注射
パウダールーム -
注射直後は虫刺されが4ヵ所できたみたいにぷくっとしてました。
3日目が1番効果が出てくるらしく、つるんとしてました。若干の重い感じはありますが、不快感ほどではありませんでした。 -
次はアモーレをしてみたいです。その時はまた色々ご教授ください♪ありがとうございました。
こんにちは、品川スキンクリニック神戸院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック神戸院★
ボトックスを額中部へ注射しましたが、眉上の表情筋には効果なかったようで、眉をあげるとシワは、よります。額中部から上部はツルツルで満足してます。シワがよらなくなったからか?額に出来てた白ニキビ?(脂肪の固まり)が消えました♪
アフターケアは無し。
家で毎日パックしている程度。 -
額がツルツルになった。
額の白ニキビが消えた。
やって良かった。 -
色々な人にリサーチしてからのボトックス注射でw なかなか決心がつかなかったのですが、やって良かったと感謝しております。ありがとうございました。
こんにちは、品川スキンクリニック神戸院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック神戸院★