品川スキンクリニック 沖縄院
品川スキンクリニック 沖縄院の店舗画像

最寄駅 おもろまち  牧志  安里

おちの

10代 沖縄県

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? 不満

体験レポート  2018/10/17 投稿

以前にアクネライトを受けて顔の皮脂が激減し、ニキビが減りました。アクネライトはなかなか探せませんでした。ニキビ肌の改善のために、違うレーザーを試しに受けてみようと思いました。

母がこのクリニックのフォトシルクを受けたことがあり、効果があるよーと教えてくれたので。

ニキビが気になってると伝えると、ピーリングを勧められました。以前にピーリングも受けたことがありますが、レーザーとは効果が桁違いでした。ピーリングはもう受けんでええなあ・・って思ってました。今回はレーザーを受けたいと伝えると、希望を叶えてもらえました。

フォトシルクプラスのトライアルでした。冷たいジェルを塗ってレーザーをあてていきます。30分ほど終わりました。痛みは全くないです。(脇のレーザー脱毛の痛さに比べると無痛といっていいほどです。)

クリニックに9:45に点きました。まずカウンセラーと話しました。(よばれた時間は忘れてしまいました。)この時点では、ピーリングをすすめられました。
11:10~20まで医師と話しました。そこでピーリングではなく、フォトシルクプラスのレーザーを受けたいと伝えると、了解してもらえました。
支払いは11:33頃にしました。(このときもピーリングの金額になっててびっくりしました。)
実際の施術は、12:00~12:30まででした。

10時前にクリニックについて、もう嫌になるほど待ちました。クリニックを出たのが12時半でしたので2時間半かかりました。
途中はもう逃げたい気分でした。

施術直後も赤みが出ることもなく、何となく肌がツルツルになりました。いい感じですが、アクネライトの方が、やっぱり顔の皮脂は出なくなるような気がします。

沖縄でもアクネライトが受けれたら嬉しいです。この待ち時間にもう、嫌ーな気分になって、逃げ出したい気分でした。カウンセラーではなく、最初から医師の診察を受けた方が待ち時間が少なくなるのになあ・・って思いました。時間があるときに受けた方がいいかもしれません。

おちの様
こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、貴重なご意見有難うございました。
待ち時間の改善など患者様がご来院しやすい環境に改善できるよう、努めてまいります。
お会計時にもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック沖縄院★

結果レポート  2018/11/12 投稿

肌は赤くなることもなく、落ち着いてました。小さいニキビはちょびっとできました。

日焼け止めを塗って、またヘリオケアを飲んで日焼け対策をしました。クリームを塗って保湿しました。

レーザーをあててから、肌の調子がいいです。赤みは薄くなってきました。
ただ、以前に受けたアクネライトほどは、皮脂が押さえられませんでした。
トライアルやし、継続したら効果があるんかなあ・・とも思います。

是非アクネライトを置いてください。効果が全然違います。ニキビ、できると嫌なんですよねー。
でもまたフォトシルクを受けさせてもらうと思います。次回はもっと待ち時間が短いと嬉しいです。ありがとうございました。

おちの様
こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック沖縄院★

品川スキンクリニック 沖縄院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 沖縄院

沖縄県 那覇市 おもろまち1-1-12 那覇新都心センタービル 1F

最寄駅 おもろまち駅より 徒歩 4分
牧志駅より 徒歩 9分
安里駅より 徒歩 9分