痩身、メディカルダイエット

ゆゆゆゆん 30代 女性 沖縄県那覇市

治療日 2018/11/18

• ダイエットを試みてはみたもののどうしても食生活を変えられず、どうしたら前向きに取り組めるか考えたところこちらのクールスカルプティングが目に留まりました

こちらでしかクールスカルプティングの施術がうけれるところが沖縄ではなかったのでこちらのクリニックに決めました

カウンセリングも女性でしたので色々相談しやすかったです。施術前の説明でダウンタイムのようなものがないことを聞いていたので仕事も休むことなく施術が受けれました。納得いくまできちんと話ができ、当日施術の箇所と部位を変更して頂けて本当に助かりました

かかった時間は一ヶ所に35分かかり、機械がひとつだった為6ヵ所するのにだいぶ時間がかかりました。予約してから施術が終わるまでに五時間ぐらいは病院にいました。
    痛みは施術中はそこまでの痛みがありませんでしたが、施術が終わり揉みほぐすのがめちゃくちゃ痛かったです。腕と下腹はそこまででしたが上部は本当に痛かったです。なので腹部四ヶ所やる方は機械が二つあるクリニックでも、同時施術するのではなく分けた方がまだ楽かもしれません

帰りはもちろん施術箇所はアザになっていたので、痛みはありました。施術した箇所はしびれているような、触ってもあまり感覚がありません。
    あまり締め付けるような服装は痛みがくるので避けた方がいいかもしれません。
    オールインワンやラフなセットアップでの来院をオススメします。

痛みは数日たった今でも筋肉痛のように残っていますので、そこはきちんとふまえた上で施術した方がいいです。
    施術から一週間経ちましたが、腕のアザは消え施術した箇所のなんとなく感覚ないのはまだ続いています。でも力を入れたら痛いとか私生活には問題はありません。
    腹部は上部のアザは消えて下部はアザがまだ残っています。同じように触っても感覚があまりないです。でもお腹に力をいれたりして痛む事はありません。

自分を変えたくてそのきっかけを作りたくて施術をしました。
    施術してからちゃんと食事のコントロールができるようになり、食事制限してもイライラしたりもなく頑張れているのは初めてです。きっと二ヶ月後ぐらいには成果がでる!と思えているからかもしれません。
    食欲が出てもあそこまで痛い思いをしてまで施術しから食べるのやめようってブレーキがかけれています。
    毎日二回の体重測定は過去にストレスになり暴飲暴食をしてしまった事がありますが、今回は痛みが効いたのか3日で3キロ減らす事ができました。
    気が抜けて1日食べ過ぎてしまい二キロ近く戻ってしまいましたが、2日かけて体重戻す事ができました。なので一週間でトータル3キロ減です。
    気が抜けなければもっと減らせたかもしれませんが、リバウンドにも負けずに体重を戻せたのもあの痛みがあったからかもしれません。
    意志が弱くストレス貯めやすい方にはオススメだと思いました。一週間経ちましたので明日からジムを再開しようと思います!今回痩せれなかったら一生変われないと思うので絶対頑張って痩せたいです

ゆゆゆゆん様
    こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック沖縄院★

施術を受けた箇所は触っても感覚がなく、
    受けた初日は服を着る時に触れるだけでかなり痛かったです。
    なので締め付けられるような服装は少なくとも一週間はできないと思っていいと思います。
    無理に着ることもできますが、かなり痛いです。
    もちろん内出血もしました。
    一週間ぐらいは触っても感覚がなく、不思議な感覚でした。
    腕2ヵ所と腹部を4ヵ所しましたが、下腹部の2ヵ所が一番早く内出血がなおりました。
    その後上腹部も内出血がなおり、一ヶ月たった今は痛みや感覚がない等の症状はありません。
    腕のみマッサージすると筋肉痛のような感覚はいまでもあります

別件で本日クリニックに顔を出しましたが、先生からも看護婦さんからも痩せたと言われて本当に嬉しかったです。
    先生も施術を受けたそうでマッサージの痛みやその後の変化を共感してもらえたり、話が盛り上がりました。今後お会いする際に更に誉めてもらえるようにがんばりたいです

一ヶ月でトータル五キロ痩せれました。
    痛みは辛かったのですが
    その痛みがあるからこそ食事制限が成功しました。こんな痛い思いしたから頑張ろうとか、こんな高い金額をかけたんだから結果出そう!って励みになりました。もちろんまだたかが五キロしか減っていないのでこれからが私にとって本番な感じですが、あと10キロは減らしたいので頑張ります。
    今後どのように減っていくのか今から楽しみです!
    来月も違う箇所の施術を検討しています。

クールスカルプティングを検討している方って
    私含めてきっとどう頑張っても体重や見た目を減らすことができず悩んで最後の手段で考えたりするのではないかと思います。
    そういう方にとって励みになるし、かなりおすすめだと思います。

ジムに通ってましたが食べる量が増えてしまい、痩せれずにいました。
    なので今はジムをお休みしてまずは食事制限で五キロ減りました。もう少し減らしてからジムも再開して体作りをしていきたいです。
    五キロだけでも着れる服が増え楽しいです。
    これからも頑張ります

ゆゆゆゆん様
    こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

品川スキンクリニック沖縄院